查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详

tigerleo726 2008-2-29 12:14

不是很真实,应该属于意淫类文章!属于白日做梦型的!!

ly3075 2008-3-2 03:16

不会吧!处女也敢上,太假了吧!是不是很的?

pshsir9865 2008-3-18 00:36

虽然是老帖子了,但是每次看到都是非常有激情,感谢楼主

baihu5180 2008-3-18 12:43

女人破身的时候会不叫么?没见过哦。:sleep

kong123 2008-3-20 00:07

牛!这年月不服都不行啊!公车上还能有这好事,而且还是处女,太馋人了吧!:excellence

gdc008 2008-3-20 19:37

极度YY啊,可惜也就只能是YY,如果有这么大的胆子,肯定有厉害的成就了,哪里还用坐公车.

szs9910 2008-3-22 09:22

公交车上确实让人遐想无限呀,呵呵,谢谢楼主:excellence

newisland 2008-3-22 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snhsunkun 2008-3-23 00:21

公车上好像不能办那事的,我在公车上试过!

oliver_von 2008-3-23 00:34

回复 1楼 的帖子

好文章,就是有点夸张,呵呵,谢谢楼主!!

lb8088a 2008-3-23 01:44

祖国的花朵就这样被糟蹋啦!!!可惜!!!

xinyuesir4 2008-4-11 01:17

好帖了 不过能让人想起以前刚刚接触情色文学的时候 那种兴奋的感觉 唉 现在让我有这样的感觉的文章已经很少了!

fisheye21cn 2008-11-1 15:18

好像是某篇改编的,篇幅太少,具体细节不够

mengdaoni 2009-1-25 23:14

还是这样的小说看着过瘾    楼主多发点类似的

ziyu333 2009-1-26 03:35

老帖了,以前看过,感觉内容有些假,看起来一点儿也不真实!

emmelle 2009-1-26 13:44

就喜欢电车之狼的类型,虽然写得很假,但看完后很爽

qdjxl 2009-1-26 20:12

果然很强,艳福齐天啊,好羡慕啊,支持,这种好文绝对要顶~!

wdk730 2009-1-27 20:01

楼主好运气啊,可惜没有抓住,这种情况下即使到站了也不能下车啊

99828ccc 2009-1-27 21:52

每次车上在美女好后就是不敢下手啊 只能看 郁闷

每次车上在美女好后就是不敢下手啊 只能看 郁闷

woshihaobin 2009-1-28 08:28

都看了 不下10次了,YY的好东西,但是,真的有点老的帖子.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详