查看完整版本: 【班主任的秘密】作者:不详

af8782392 2010-2-18 20:25

为人师表 !  有这样的老师吗 ?怀疑啊

8408 2010-2-18 20:32

写得一般,希望加强
期待后续故事,加油!

霸王别姬 2010-2-18 20:35

我有心里阴影看见老师就害怕  不是个好孩子

ailucky 2010-2-18 21:50

开心就好吧,如果看到了老师这样的照片,爽一炮不是不可以.只要双方开心就好

universeby 2010-2-18 21:59

回复 1楼 的帖子

看来这老师的悲惨生活才刚刚开始啊!
期待继续

semaozi 2010-2-18 23:39

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

changyangyuzhou 2010-2-18 23:44

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主的分享,过就是让人觉得不是那么真实,但是这个似乎不那么重要,只要看的人开心就好!呵呵!支持!

guanluhui 2010-5-8 04:11

期待后面的发展啊!能一男搞多女就好,回到学校的性爱也大有写头啊!

ct562200 2010-5-11 15:23

唉  这老师真悲哀啊   元以为只有1个人知道   哪知道有一群人

techshi 2010-5-12 22:31

写的感觉不太真实,以前看过一个大大的评语,说是只要逻辑说的通,在荒诞的也有人信

ty5864678 2010-5-12 22:40

呵呵 这种题材很搞笑啊 那个老师以为别人不知道 掩耳盗铃

tiandao11 2010-5-12 22:46

食色性也,情节设计很不错,虽然老套但不失吸引力,可惜不完整啊

影子绅士 2010-7-11 02:02

回复 1楼 的帖子

缠绵的时候就是短暂的,时机要把握,这个小子不老实

mhnhui 2010-7-14 18:21

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

艾尼路 2010-7-14 21:16

文章细腻 老师本来想用自己来堵住学生 希望学生能为他保密 但是 特别在最后指出有照片的不知道有多少人 老师黯然泣泪 细节刻画的好!

有颜色的牛 2010-7-14 22:11

我也有个漂亮的班主任   是我的意淫对象啊

有颜色的牛 2010-7-14 22:12

期待楼主的后文啊     像楼主学习:excellence

来头不大 2010-7-15 11:40

文章是写的很 精彩哦 可惜的是太监了哦希望楼主能更新下

milesmj88 2010-7-18 05:39

好文章是需要时间想的 可是不要让我们等太久哦

369258147 2010-7-19 14:40

我高三的班主任很好看,就是矮了一点,据说是我们学校校长的小蜜之类来的。后来看着真的越来越想上她,每天穿的特性感,都是短裙和吊带之类的。每天让我们后面这群男生那个饥渴难耐啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【班主任的秘密】作者:不详