查看完整版本: 【肠子】作者:不详

isis69 2009-5-13 15:58

太强了,太实在了。这样的东西应该多一些,这是真实的生活

lwhkkk 2009-5-13 16:08

有点毛毛的感觉,就好像我的肠子被吸出来了,楼主写的太好了,一些心里的暗示,让人有身临其境的感觉!

林品冰 2009-5-13 16:15

诶。我是个 纯粹的中国人,自然理解不了国外的高压文学·~我自卑~~!!

3096807 2009-7-16 20:42

看不懂呀?都不知道写的什么,好乱呀,难到我文化水平太底

dark110 2009-7-16 22:09

这篇文章太牛了  里面还包含着一个个的深刻的道理

chen2192822 2009-7-16 22:48

感谢分享,红心奉上,后边没人继续写了。有点可惜

arlibaba30 2009-7-17 13:11

很抽像,很深隧,像毕加索的画,由肠子引申开,写人性,写身体,写自我感受,是翻译作品吗?我感觉好像不是,如果是的话译者的功底应该很深.

jay12315 2009-7-17 14:52

强人什么东西都能写
老外就是不一样啊
真强

h_five 2009-7-18 01:27

一看标题貌似就知道是个比较重口味的文章,看不太懂,不是很喜欢这样的文章。

tp1034 2009-7-18 01:44

彪悍的不是一般可以形容。细节描写太炫目了。也不知道是哪位前辈高人翻译过来的。膜拜。

wangchao840126 2009-7-22 12:40

什么乱七八糟的东西,一点也看不明白啊!!!

guan1495 2009-7-24 14:16

看完之后完全晕了,这老外也太牛逼了。
希望不是真的

guan1495 2009-7-24 14:21

够另类! 看的我肠子都疼了,只能感慨一下强人真多!

billy100 2009-7-26 14:14

唉!看的一知半解,不过楼上的几位说的都很不错,老外的逻辑就是不一样,这篇文章好象还有点 警世 的味道!是吧!

nhaitang 2009-7-29 18:42

膀胱里竟然有个V字哈哈太神气了,那个地方那么小也能塞进东西去。

kcharles 2009-7-30 22:36

老外的精神层面已经跟我们脱节太厉害了,身体对他们来说也就是实验的工具而已

tianwendili 2009-8-2 21:16

这篇文章看起来有点真实中带点搞笑的血腥!

guoguan12 2009-8-4 15:05

老外的这篇文章不知道想表达什么,应当归类为恶心文学吧

chenqingwei2000 2009-8-4 19:08

真恐怖!
我想说,这已经不是色情小说的范畴了,这是恐怖故事会!

ungod2100 2009-8-4 20:55

有点另类阿,但是不够色,还是支持一下,谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【肠子】作者:不详