查看完整版本: 【肠子】作者:不详

tiantiangan 2009-10-2 13:45

实际上仿日本人写的这些东西并不好,看了以后一点感觉都没有!

kyolyj 2009-10-3 05:33

很写实的酷文,人类真是为了短暂的快感什么事都能干出来,

一字联盟 2009-10-3 10:10

这编文章有些乱,而且还有些无聊,我对这编文章没有什么意思,只可说一般般

wuse2020 2009-10-3 14:18

什么东东 我有看没有懂啊 是不是国外的文章翻译的不好造成的 好像很变态 是我不懂的变态

queaking 2009-10-3 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmlyh333 2009-10-4 11:01

写的真不错,是中国人写的还是翻译过来的?

szlong 2009-10-4 14:03

:sleep 怎么想是记叙文啊!没什么有趣的故事清洁嘛!

ec1xhts 2009-10-5 15:23

最喜欢冰恋的文章了,尤其是这种类型的,谢了楼主

sshtf 2010-2-10 15:46

这个是老外写的翻译过来的。好像还是一个什么写作比赛的第一名。其实写的非常好。越是让你感觉受不了,说明作者写得越好。

ntwq911 2010-2-10 16:33

这篇文章好象前后有点不太对劲啊!看好一会没有看懂!闷!

shaliye 2010-2-10 16:34

虽然我以为我什么样的都见过了,但是事实证明我还是太孤弱寡闻。
变态真的是无极限的。
能想出这些的,神人啊。

wyqbf123 2010-2-11 01:50

我记得这个很早很早之前就看过了 貌似前面还有段介绍前列腺手淫的 当时就感到受不鸟 没想到现在又看到啦

fzy800420 2010-2-11 09:19

这个果然是很变态的做品。老外的DIY精神有点过强了,虽然美国盛产很多车库里有机械车床的高手,可是也有这一类用自己试验的强人的确如此

lfuse2008 2010-2-27 10:40

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!

dxujiang123 2010-2-28 10:33

kanlaikan 去不知说的是什么啊!

peachwoman 2010-2-28 13:01

一篇读起来令人尴尬的文章,不知道是否真的会有这种事情发生。

zhuf111999 2010-3-2 00:06

呵呵奇妙的文章不错,支持一下,继续加油喔

12365487 2010-3-2 00:20

无语 肠子都出来的 鸡巴里面插东西很常见的 女性也有

兜兜里有糖 2010-3-4 13:27

翻译文章?还算不错,文笔啥的都挺好,写出了青少年对待性的冲动、迷茫、好奇等等。同时也希望利用各种手段得到性快感。可惜往往得不偿失。让青少年知道,其实地球还是很危险滴!

看不清的双手 2010-3-4 16:06

很好,这完全不同于普通的那些重口味文章

整篇文章用很简洁,客观的语句描述出一些口味很重的东西,没有了那种很主观的情感在里面,看起来更像是一个关于从自慰肛交而泛滥联想开的纪录片

搏击俱乐部里有句话:以前看A片找刺激,现在看产品目录来满足自己

有些东西不经历的足够多的话,是无法些出这样的文字的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【肠子】作者:不详