查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】

mm520 2008-4-27 17:38

这个代价太大啦母亲为啦儿子的工作而付出自己的肥美的肉体。

blulake 2008-4-27 19:57

楼主上海话的小说写的不错,很有地方特色,希望能有新的作品啊

福美来 2008-4-27 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy1350487900 2008-5-25 02:27

就是少点了 呵呵  谢谢楼主:teeth :excellence

福美来 2008-5-26 07:59

迷茫的江 2008-5-26 08:35

上海话也来了。呵呵,真的是第一次看到,有创意!好

aboluoniyasi 2008-5-26 12:15

天那,头一回见用上海话写的乱伦小说,很有个性,但是我不得不说,看起来也很费劲

vser 2008-5-26 12:25

晕.好有地方特色地说.虽然听起来费劲许多.

芙蓉 2008-5-26 13:20

半天没看懂,原来是上海话啊,真是太强了,母子的文章要想写好,怎么样让母亲就范是个关键点,作者选择让母亲和文章中的“我”一个单位就为文章的展开埋下了伏笔,创造了条件,独辟奇径。

小火鬼 2008-5-26 13:29

最后的是什么语言?我怎么看不懂?能不能改为中国语言?

天青 2008-5-26 13:51

滚,跟乱码似的,是上海话吧,不通郁闷呢..

hhsz2004 2008-5-26 14:33

miaozz2001 2008-5-26 14:42

强烈怀疑这样的文章一定是抄袭的!尽是方言,看起来不爽!

leopard2000 2008-7-10 16:49

没去过上海,刚开始的时候还真不知道是上海的方言!

s19111 2008-7-10 21:16

写的什么话啊.我怎么都听不到懂啊.郁闷.

hiv151 2008-7-10 22:02

老天爷,是上海话的文,看不懂多少啊,就不能普及下普通话咩

pijiu2546 2008-7-10 22:51

没有语言了,很多地方不明白,文章也比较粗糙.作者应该重新改过

ysf528 2008-7-10 23:08

写得什么啊,看不懂,难道是闽南话的书面语?

wenho2008 2008-7-12 13:24

是哪里的方言阿看不太明白,看了好久,可能是我们见识短了。。

langren 2008-7-23 11:03

怎么不说普通话,上海话看的有点累,不是很好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】