查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】

813 2009-3-20 12:50

看这个想起了天龙八部中的阿碧,苏州话和这个差不多

LongZT 2009-3-20 14:28

有趣,唉子上海哇,盖杂老逼真结滚,拉呢子门地组啊!

adultsex 2009-3-21 00:18

硬是要得,这样的好文章,如果不喝彩,还有王法吗?还有天理吗?

jschzh 2009-3-21 00:42

呵呵,竟然看到上海话版本的了,我也是上海人,很亲切

ヤ誮の伈↗厷孓 2009-3-21 02:19

狂倒哦.刚刚开始看的时候.有一点看不懂.如果这个文章是普通话就好了.现在都什么年代了.现在是支持普通话哈.

82866286m 2009-4-6 14:33

真是好文章,收藏下。谢谢楼主,期待有更好的作品来分享!

zhouyou231 2009-4-6 15:52

写的很有创意 能用上海话写了 那应该也可以用其他方言写几篇吧 楼主可以尝试一下

xiaoyi8888 2009-4-6 16:26

呵呵,至少能看懂,上海话叫床,别具风味哦

8896133 2009-4-7 02:08

好久没看到这么好的色文了,支持
谢谢分享

ls3340002 2009-4-7 14:35

上海话很动听的哦,文章太短了,要不很有收藏价值

26ttiiio 2009-5-21 15:54

用方言 写这样的文章, 还是第一次碰到,不错   ,比较新鲜的

元因 2009-5-21 18:31

带了一个好头

以后大家不妨都用地方话写一些小说,这样会很有味道啊,我非常喜欢,谢谢你了。

bodboyk 2009-5-22 10:48

上海话的,真实一窍不通,文章再好,吸引不了人还是不行啊

bawylove 2009-5-22 10:56

太有地方特色啦.搞得我都看不懂.还是写普通话的吧.

fengyingwu 2010-1-27 14:00

我是一点都看不懂啊。或者说是听不懂?这上海话根外文一样啊。

wenxiaochun001 2010-1-29 14:16

我是上海人,看了你的上海话感觉有点边妞。。

cxingchuanjian 2010-2-16 03:01

我在上海工作快2年,对上海话还是一知半解,对这样的描写直接是有点懵。

easonmtd12 2010-2-16 04:03

还没有写好吧楼主。上海话的色文第一次看。希望楼主继续更新。

hueseren10 2010-2-16 10:50

楼主太强悍了,都有上海话版的小说了。希望楼主以后有更多的方言版的小说,谢谢哈!

junjunand01 2010-2-16 12:01

上海话,看了有点不清爽,改成普通话版的,可以不?楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】