查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】

高兴一下 2010-2-21 17:11

普通的多好且好没写完呀.写的不错,就是有

yueduo 2010-2-22 05:05

我操   楼主嘛意思啊!   你搞上海话谁能看懂

zouzenyong 2010-2-22 09:06

看不明白啊 上海话我可是一点都不懂的 换成普通话的就好了

zhengshaoqi 2010-2-22 09:42

嘿嘿,很有地方的特色哈,连上海话都相出来了,大家疯狂一下,那就有湖南话啊北京话什么的啦

cs64646464 2010-2-22 10:48

个则自有阿拉上海宁看的懂,就是短了一点.

我的心情 2010-2-22 11:41

好象很不错。很逼真的样子。可惜了。看了半天不是很懂。也不知道在说写什么

qianbin886 2010-2-22 12:00

地方语言的小说看不懂啊,希望这类小说少发点。

1239 2010-2-22 12:15

呵呵,挺有意思的。虽然外地人可能看起来有点吃力,不过还是希望以后能多看到一些地方方言的文章,有新鲜感。

liuyishou66 2010-2-22 12:21

是篇不错的文章,支持楼主再接再厉,继续发文。

hmeatur 2010-2-22 12:28

浓郁的吴言软语,用在这个地方确实蛮有意思的。

jy0304988 2010-2-22 12:32

纯上海话,我都看的懂,就是读起来没普通话顺畅。

lovekaf 2010-2-22 12:37

呵头回听上海的。下回楼主整个东北的看着估计更有意思,有点短不过挺搞笑的。

笑着流出了泪 2010-2-22 12:44

上海话 看不明白啊!普通话可不可以,谢谢.

czh151588 2010-2-22 12:51

楼主的上海话说得很标准,看了很亲切,谢谢侬啦!!

hanyuliang777 2010-2-22 12:56

上海话很有意思,不过没有一年的功力是听不懂啊,文章写的很好,不过好像没有完结啊。

yingtan 2010-2-22 13:12

怎么没有结果啊,虽然有了暗示但还是希望写出来

shishiwo8 2010-3-14 15:11

看了不要太下宜哦!!上海喊话啊拉换洗个,就是不晓得侬撒图罚!

se1008 2010-3-14 16:00

上海人看到就很兴奋嘛,可惜不是普通话,看不懂

ailinsan 2010-3-14 16:00

看不大懂,不是上海人,还是感谢兄弟发文分享

babyvb 2010-3-14 19:26

精彩,上海话的很少见。似乎没写完,期待能继续。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】