查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

liuhai2001 2009-11-19 22:03

楼主啊,你写的太好了,刚开始看的时候真的觉得一般般,没想到看到后面的时候,JJ立马又反映了,确实描写的非常真实,估计确有其事,很是羡慕楼主啊,很刺激,要是我也能来一次就好了,光想想就很爽的样子。

人员轮流 2009-11-29 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccot252 2009-11-29 14:40

比较喜欢这类文章,有情节,有过程,太快得手就不好看了

exhl 2009-11-29 16:22

我去洗了个澡,然后又到舅妈的卧室,我以为舅妈睡着了,我没

穿衣服去舅妈屋里,我一进去傻眼了,舅妈在接电话,可能是我洗澡时来的,舅

妈边讲边盯着我的JJ看,我没回避就这样光着跑到舅妈床上,钻进被子里

woyoujinlaila 2010-2-24 13:08

楼主的文章有极其强烈的真实感,称的上是一篇难得的佳作。小说最吸引人的地方其实是男女间那真实的情感内心。

acmilan1981206 2010-2-24 13:53

1274756941 2010-2-24 14:24

我还是比较喜欢,年轻时尚,漂亮点的,太成熟的女人,我没什么性趣

s360537797 2010-2-24 15:04

女人主动的,那就没必要客气啦,要不自己憋着多么难受挖!

婆娘管的严 2010-2-24 15:50

你懂我嘛?

女人心何人能真正懂?要的就是这种若即若离的感觉,谢谢LZ,红心奉上.

liyong61 2010-2-24 16:09

怎么感觉像是真事啊,写的很真实,不错啊,有后续吗

wangsl 2010-2-24 16:46

绝对的好文章,太棒了,我看的下面一直支帐篷

cjtxmn 2010-2-24 16:59

很精彩,如果激情部分也写出来就好了,遗憾

lanzi107 2010-2-24 17:15

纯粹的想出来的东西,应该不是原创吧,不咋地

zibing530 2010-2-24 17:29

很不错的一个舅妈,还是一个有钱的熟妇,这样的女人其实很爽,就是看你主动不主动了,要知道这个年纪是如狼虎的年纪呀!

8682537 2010-2-24 20:44

写的不错,但是如果把一些字母换成文字就更好了,要不看这没感觉

我是一个医生 2010-2-24 21:28

回复 1楼 的帖子

其实你的舅妈早就想被你搞了,只是面子上拉不下来,要不然你早就得手了的

滴答滴答 2010-2-24 21:41

写的非常好,喜欢这样的舅妈,这样的感觉,应该属于楼住的亲身经历,顶啊

d3601202 2010-2-24 22:31

回复 1楼 的帖子

真有这样的事情就好拉太刺激咯我以想和这样的女人做爱谢谢楼主继续努力发帖

开心痞子 2010-2-24 22:32

回复 1楼 的帖子

这里的舅妈让我感觉到了冲动,也许是真有其事吧!期待你的下次佳作

liu0840 2010-2-24 22:37

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】