查看完整版本: 【大学的偷窥生活】(我在杭州的偷窥生活)作者:不详

精彩一瞬 2009-2-13 11:22

【大学的偷窥生活】(我在杭州的偷窥生活)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naughtylamb 2009-2-13 14:42

真是丰富多彩的大学,当时就没有用数码相机留下几张纪念?

kaimiluofu 2009-5-16 15:46

楼主写的的确很真实,文笔也很不错,很有可读性

niuwuyun 2009-6-26 13:10

大学的生活是让人留恋,可惜那时没这个胆量!

sleepyeyes 2009-6-26 13:33

呵呵 文笔不错
再写些真刀实
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  的吧!!!

boyjiboyji 2009-6-26 13:58

大学的生活真美好啊!不过我也就大学了!也能体验这种乐趣了!!

yconion 2009-6-26 15:15

楼主天天都弄手枪,
会不会弄得腰疼啊?

squall_lee 2009-6-26 16:21

真美好的大学生活啊,很怀念我的大学生活啊

thyxy2008 2009-6-26 17:58

你这样偷窥没有心理压力吗?被人捉住名声可就完了。

marsar 2009-7-19 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayuliao000 2009-7-25 15:26

在大学时候我们也偷窥过,那是因为女生宿舍洗澡的地方在我们宿舍斜下方60度左右的地方,能够看得比较清楚,可惜后来去的人多了,诶学校发觉,加了格挡,看不到了。

zhlgn 2009-7-25 23:16

这是什么大学啊 楼主在大学不应该仅仅限于偷窥的哈 要不大学就白上了

pp2046070 2009-7-26 23:50

大学时寝室和女生那么亲近啊?妈的,我们恨不得两栋楼之间再加座山……楼主幸福啊

ashybaby 2009-7-27 01:01

楼主写的是不错啊!你当年是不是财经的啊?看着有点像!挺怀念那个时期的生活!

cysq 2009-7-27 15:49

偷窥没做过,不过应该很刺激啊,需要胆量和智慧。大学的生活充满了许多快,很怀念那时的美好时光!

[[i] 本帖最后由 cysq 于 2009-7-28 16:09 编辑 [/i]]

pegsus 2009-7-31 23:10

这个可信度很高,所以看起来感觉身临其境,偷窥真的很爽,很刺激

handoushabi 2009-8-12 19:03

有这个闲工夫,还不如泡个MM来的过瘾,真刀实枪的多爽啊。

senglin08 2009-8-12 20:43

看完短文忽然有奇思妙想,男人好色,不假,但女人好色,也不是没有。
男人可以爬水管看女人光屁股,那女人会不会也顺同样的路线爬过来看看新鲜呢?
如果男女偷窥狂撞在一起,那是件何等有趣的事情啊!期待此类文章的出现!

pinwei 2009-8-13 16:04

楼主的大学生活好丰富,我也想过过那个瘾,嘎嘎

japankejidaxue 2009-8-13 18:38

哇,都不知道你在学校里干些什么。
真想那种事就在学校里找个女朋友就行了哦,很容易的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大学的偷窥生活】(我在杭州的偷窥生活)作者:不详