查看完整版本: 【春节的乱伦】(过年打牌引起的乱伦)(全)

virgil14 2013-6-20 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pierrepan 2013-6-20 20:04

这样真是非常乱了

cccc21 2013-6-20 22:38

通篇看下来看到姐姐和爸爸的时候很不舒服,在看到姐姐第一选爸爸的时候就祈祷不要出事,等看到弟弟翻阳台去看的时候还想着,屋子里看不到姐姐,结果看到的是爸爸正在做,感觉好失望,后来看到姐姐说那晚被那畜生干了五次,唉!心痛无法表达,姐姐本来较高的形象也崩塌了

happlywang 2013-6-28 22:10

这篇文章找了好久呢,谢谢楼主了,好文章

gtboy11 2013-6-28 22:22

这种长篇的乱伦小说看着比较过瘾 ,故事联系性不错,情节描写的细腻详细

情色王 2013-6-28 22:44

文章不错很喜欢!!看老故事更有味道!

lynn2030 2013-6-29 01:31

zxzzzb 2013-6-29 13:48

很不错的文章,借助过年回家这个时机,把家庭中各类人物很好的刻画,血缘之间的关系,翁媳之间、女婿丈母娘之间、姐弟之间,那种欲擒故纵真的很好,我喜欢这样的精品文章,再就是强调一下女朋友后来可能更对我的心思,毕竟曾经自己喜欢过她。

kaedekaede 2013-6-29 19:15

主角光环依然是这么猛啊,一堆分手,换来主人公的齐人之福

kkpop9988 2013-6-29 23:23

太直接了,太暴露了!没有铺垫,没有挣扎,文章味道太浅。:redface

心灵的阳光 2013-7-3 07:19

看到大大用桃花源的诗句来描写他姐姐的下体,真是有种新颖的感觉。虽然是个短片,但是描写的淋漓尽致。虽然是个老帖,但是让人值得回味,好帖,红心送上:excellence

ccewei 2013-7-10 14:44

情节很刺激
描写过程也很流畅

1234529667 2013-7-10 22:41

这篇文章我前后看了3次还是4次,,每次看都感觉蛮有新意的,,,作者写的很好啊

awbcyj 2013-7-10 23:05

老文章,不过很好看,值得看好几遍

glzxm 2013-7-12 02:58

挺好的

这样的游戏本身就是很挑逗,在加上又是一家子的这层关系使人不敢触及但又很渴望的冲动。不过此文中可以多描述一些激情中的一些细节,显得大家在这个过程中的一种享受程度。毕竟这种激情不是一般的。

antony911 2015-4-22 11:18

情节真的不错,结局也是圆满,作者如果真的这么幸福就令人羡慕了

woshiwangsiyuan 2015-4-22 14:26

情节很新颖
就是细节描写稍显不足
感觉看起来没有那么身临其境

lzl0602 2015-4-24 13:32

这淫乱的一家想想都让人刺激

9410082 2015-5-1 11:55

lovingqq 2015-5-10 15:01

构思不错,不过感觉可以在情感上写的更细腻点,多点细节描写,文章更丰满点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【春节的乱伦】(过年打牌引起的乱伦)(全)