查看完整版本: 【蒋雯丽的“性”福一天】作者:不详

nucass 2010-3-22 02:05

其实我个人还比较喜欢蒋雯丽,觉得她很有女人味,现在成了妈妈级别的女人,就更有味道了!在电视上看见了,只能舔舔嘴巴,流口水!

asianboyyy 2010-3-22 15:24

写的不错啊!
基本上表达出
了这种少妇所特有
的风骚韵味!

selang2121 2010-3-23 14:41

这个女演员最好还是口交,她身材就那么回事

xiaoBKK 2010-4-1 03:38

不错的文章看的挺过瘾的 要是再刺激点就好了 希望这样的好东西 多多分享

151304121 2010-4-1 09:02

我20啊,有没人女人想玩我啊,40岁以下的哦,要高跟,穿丝袜,有的话加我的QQ啊1149568621,我还是处啊,好想被你搞射啊

kisskisslove1 2010-4-1 09:04

还是喜欢这种明星题材的,尤其主人公居然是蒋雯丽。她可是我喜欢的女星之一啊。真爽。

sb0000 2010-4-1 09:49

写的不错,很精彩,能干到蒋雯丽楼主你太幸福了。

bruceting 2010-4-1 12:45

好样的,明星的文章就是吸引人的,精彩的文章不常常见

dingdingshu 2010-6-20 14:45

直接就写了,怎么勾搭上的情节都没有,写的到还可以

红杏出墙119 2010-6-27 05:45

楼主的文章太过于开门见山,一点情节过度都没有,不过蒋雯丽我喜欢,虽然是半老徐娘,但是风韵犹存啊,啊~差点又意淫了。

czy0548 2010-6-30 14:18

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊

hui09112 2010-8-5 20:20

支持楼主.最喜欢这个类型的文章.很刺激很期待.喜欢明星:excellence

无敌流氓 2010-8-13 17:46

意淫的不错,还是很精彩的。
蒋雯丽虽然不是漂亮的类型,但很有女人味。

linzx2010 2010-8-15 15:26

看着兴奋,老蒋一直很喜欢她,熟女的代表之一,女人的味道很浓

ggxv35m 2010-8-15 16:06

没交代清楚就搞了,但文字描写还是很不错的哈。谢谢

60479 2010-8-15 16:57

蒋雯丽的长相我觉得是拿来当老婆比较好,当情人不咋地。
这篇文写的不错,就是没有开头

jordon2000 2010-8-16 14:29

描述的挺精彩的,不过遗憾的是从头到尾都是XX,没有一些情节

gant2008 2010-8-17 02:10

没有情节,无缘无故就干了起来,只有过程是吸引不了读者地。

李乌龟是韩国人 2010-8-17 10:19

蒋雯丽不错,挺有熟女风范的,呵呵。就是没有什么铺垫不大好。

yzlnr 2010-8-17 10:26

还算不错吧 看明星的文章就是爽 就是情色描述...太没劲了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【蒋雯丽的“性”福一天】作者:不详