查看完整版本: 【爷爷日记】作者:不详

a7328 2011-2-7 02:13

写的很好啊,楼主加油哦~!多写点这样的作品~!

loosemind1234 2011-2-7 02:23

开始写的不错,小女孩被三个老变态萎缩,但是还没搞到九逃离了,希望有续集

fb888 2011-3-22 11:48

:excellence :excellence :excellence :excellence

a12362426901 2011-3-22 12:29

虽然没有真正的肉戏,但是看起来还是很有意思的,感觉很不一样,但是很刺激。

rock3588 2011-3-22 13:08

这爷爷也忒狠了点吧,不太喜欢这种。看着怪怪的感觉。

13852348062 2011-3-22 14:10

你爷爷真应该给伟哥去代言,这岁数还那么强

zj910519802 2011-3-26 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakatc 2011-5-12 13:29

我觉得 把这篇小说的替补换成一个少女的悲惨遭遇也是可以的。。。

w10040123 2011-6-17 00:21

老头子还这么色,唉,不如让给我,我一定好好照顾!
请求楼主下文!
红心奉上!

skyman01 2011-6-17 00:28

这样的变态 不知道老人到了那个年纪是否真的依然雄风犹在

ziyouzhiyi2128 2011-6-17 00:41

重口味的篇子啊 就是一日记的形势感觉写的不是很好不够有偷窥的感觉

老玩童子2 2011-6-30 18:23

好啦,打出字了
[url]http://bbs.anger567.com/viewthread.php?tid=167748&fromuid=1038205[/url]

xiaoyu119 2011-9-15 10:37

厉害啊老头 好幸福啊 加油啊 我支持你:teeth

liangjeai 2012-3-19 16:46

珍重哟,老人家了还这么上劲
一不小心激动过头就马上疯了

qq601709914 2012-5-13 17:11

到高潮了为什么又不写下去傫  期待下篇:excellence

cqttjz 2012-6-5 00:18

这种事情也有吗,什么人啊,骗人的吧,必经是自己孙女啊。

yfevoli 2012-6-5 03:01

这个是同人写的的吗,总好像看过雯雯这个名字

chenjing227 2012-6-5 13:41

口味很重啊......................

131meng 2012-6-5 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangamyyip 2012-6-25 11:27

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]最后还是没搞成啊,哈哈![/color][/size][/font]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【爷爷日记】作者:不详