查看完整版本: 【鸡巴历险记】

qswaed 2010-1-6 19:58

好新鲜新奇的写法,以前还真没看过,很有意思,支持

我是大法师f 2010-1-6 21:05

这篇文章挺不错的,视角新颖,言语诙谐,能够把一篇普通的文章写得很有新意这点是最强的.

moshui 2010-1-7 04:32

很有心意啊!一给以往以人物为第一人称的方式叙事
  以一条鸡巴为第一人称确实挺有意思,阅读过程中不注意 还真有点乱

zjjdean 2010-1-7 10:02

好新奇的文章啊,没想到还可以从这角度写诶,楼主多多加油了。

x2102256 2010-1-8 09:03

楼主你太有才了,把鸡巴写成第一视角,你真是古往今来第一人啦

miracle_qee 2010-1-8 11:19

从小弟弟的角度来体验整个过程,还是真的蛮新颖的

kh7000 2010-1-13 14:12

额.有点迷糊 文章中的“主人”是谁?还有文章中的“我”是男的还是女的?

950071abc 2010-1-13 15:09

写法很新奇,换个角度看另有一道风景,不错的好文。

liqingqw 2010-1-13 15:13

很新颖啊~~~~站在鸡巴的角度  不错~~~~支持1个~~~~

encory 2010-1-13 15:31

文章的题目比较吸引人,内容也丰富,收藏了

YANG722009 2010-1-13 17:11

用奇怪的角度描写和不同女人的性爱好看新奇,描写和妈妈做爱并肛交很有特色,和姨妈的性爱、乱伦并有姨妈母子的交欢太刺激了

dl132132132 2010-1-13 20:44

第一次看到这种叙事的角度,很新鲜,支持一下!

aannddyy 2010-1-13 21:07

看标题,还以为是带SM的故事,看完才知道是这么历险,很有新意的创作

gage 2010-1-13 21:16

不错不错,写得很有比较新颖,用小DD来当第一人称。

bbbdtq 2010-2-24 02:25

这个倒是很有创意……但是感觉好猎奇啊……

gundam-mk3 2010-2-24 08:46

从YJ的视角写的文章,还真是新颖的写法,不过开始时看的人一头雾水

肌肉猫 2010-2-24 08:56

很新奇的文章,居然是以鸡巴的视角写的,作者的想象力真是丰富,厉害!

gamefish226 2010-2-24 09:08

原来还可以这样恶搞,真有想象力,换位思考真绝

驿动的怀抱 2010-2-24 09:18

好奇怪的写法,看的有点乱,不过内容还是不错的

wzx8381404 2010-2-24 09:22

一看就让人想到了,国外的动画片稻草人历险记。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【鸡巴历险记】