查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详

xiaoweicong 2011-3-26 23:41

呵呵,真是羡慕啊。楼主尽享齐人之福啊。不错不错,很生动的样子

zz887 2011-5-6 22:16

喜欢啊,幻想自己跟当年高中政治老师如此就不虚此生啦

x2290000king 2011-5-9 18:33

这种意境适合在梦中,现实中貌似没有,适合意淫

勃起快乐 2011-5-11 11:43

还有很多对白,写的很不错的,楼主想象力比较厉害

happy51284 2011-5-28 22:52

楼主的文笔很好!让人浮想联翩!多谢分享!

yjh45872003 2011-5-31 00:53

这书很不错呀,感谢楼主发贴,感谢坐着辛苦写作

kof-online 2011-5-31 00:57

文章写的是不错~就是进展太快了~不过我喜欢这种题材

1941499742 2011-6-14 15:39

相当不错.尤其是把老师骚的一面完全的写出来了。

小小仓库是也 2011-7-4 20:37

冰冰变化也太快了吧,都说女大十八变,这老师变的更是跟火箭的速度一样了

devil8832 2011-7-4 22:31

现在的老师一本正经的多啦,没经历过,但还是羡慕啊,情节描绘的蛮多的,让人回味啊

zhangluyu100 2011-7-5 10:46

楼主YY的水平确实高,期待真实中遇见这个的事情

bianzhu009 2011-7-5 11:59

这个就是属于我看着干着急的文章,前面铺垫的太多了

nightmare1087 2011-7-5 14:14

感觉太假了啊 现实中貌似没有,适合意淫:teeth

jimxiu1125 2011-7-6 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zibao 2011-7-6 16:11

精彩 真精彩!!!!!!感谢楼主  可以YY一下哈哈

淡若飞100 2011-7-6 20:45

有些不符合逻辑,只能意淫了,女人的转变真的可以这么快,端正到淫荡?

tomhunter 2011-7-6 21:42

意境情节都不错,这样的老师真爽啊,最近教师的文章不少

虚无 2011-7-11 01:41

上手太快了,背景前奏神马的基本没有,没有铺垫的话达不到最高潮啊。但也确实是一部好文,希望作者能再接再厉吧

hys87 2011-7-11 14:17

稍微有点脱离实际啊。清纯女教师堕落的也太快了。不过YY嘛,过瘾就好。

zx5293100 2011-8-19 10:03

感谢天,感谢地,这篇文章我终于找到了,非常感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详