查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详

jiuge227 2011-9-22 10:30

楼主给力  支持楼主:excellence :excellence :excellence

muliang774 2011-9-22 10:41

很不错的文章,人妻、教师、少妇,很好的角色。谢谢楼主分享。

lshi50 2011-9-23 20:48

老师都是这样骚就好了,有机会也一定要找个,冰冰这名字听起来很清纯,其实骨子里淫荡极了

xunan12345 2011-9-27 15:06

kexi 冰冰由端庄女教师到风骚少妇转变太快老

cannavaro79 2011-9-27 19:19

女老师是个好题材啊  心痒痒的啊  继续啊

kasimjerry 2011-9-27 20:59

给人感觉变得快了些,如果再增加一些之前的细节会更好

哈哈乐888 2011-9-30 15:12

好文啊,精彩部分很多,不过貌似冰冰由端庄女教师到风骚少妇转变太快老

cfdlx 2011-9-30 15:17

非常经典的色文 感觉描写的非常到位 非常喜欢:excellence

zi744306609 2011-10-9 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

littleschool 2011-10-9 11:52

适合在梦中我干美女教师,人物描写的很生动,非常好的。

hahahe1234 2011-10-9 16:10

很好的手枪文肉戏很充足如果能有一些剧情就更好了

911119yj 2011-10-11 23:15

漂亮的女老师总是男孩子的对象,教我大学商法的女老师也很漂亮,也经常是我们的意淫对象.

无名一散仙 2011-10-14 19:53

YY的精品啊 而且冰冰这个名字容易让人无意识的联想 红心送上啊

riverfrank 2011-10-14 20:22

看来现在真的是熟女的天下啊,都喜欢熟女类型的

569571109 2011-11-9 22:27

最喜欢看这种意淫类的文了,把人物描写的异常生动 由纯洁变为淫荡的是我喜欢的

裤筒洗衣机 2011-11-13 15:45

衔接不够自然,竟然开门后一句话都不说就搞上了。

不信任 2011-11-13 16:20

感觉剧情狠快啊没有什么缓冲之类的,就如同在做梦一样

we8621 2011-11-13 19:27

难得一见的美文啊,故事情节都挺到位,感谢楼主分享

盐枭盐枭 2011-11-30 02:11

挺好的,可以作夫妻恩爱调情之用。哈哈,大伙试试吧!

skylineR34 2011-12-7 15:40

杜撰的不错,呵呵,有想法,有创意,支持下,不过确实叙述简单了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详