查看完整版本: 【母女换巢】

漠视 2009-4-10 01:14

【母女换巢】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzxybx 2009-4-10 10:36

当真是世界奇谈了!尤其一路听作者娓娓道来,如流水,如清泉,感觉就发生在你身边,那么的真实,没有一点点说故事的痕迹。
细细想来,这个家庭蛮复杂的,完全是三个不幸家庭里面的三个主要成员,由于机缘命运走到了一起。
故事的关键点在于,三人之间没有血缘关系,宋元和婉云夫妻两人与名义上的女儿素贞年龄差距并不大,一方面是如饥似渴的年龄,一方面是情芽萌动、春情初开年纪,行了苟且之事,竟然并不让人感觉突兀。
最奇异的还在于全篇故事读完,我们对这一家人无意怪责、无从怪责谁!只是有点悲叹天道不公,对婉云似乎不公了一点。

zwq2005c 2009-4-11 01:51

感谢楼主的分享,很不错的文章,希望以后能够看到更好的色文。

junma163 2009-4-11 02:55

写的结局很是有心意,不和其他的小说一样,千篇一律

he19568 2009-4-11 03:10

相对于写实类的H小说,我更喜欢唯美类的,写实类的虽然真实,但是明显不合我的YY的口味,我完全可以自己去搞;相对来说,好是幻想中的唯美H小说比较诱惑!

jjyy123123 2009-4-11 15:30

这样的小说不能算乱文吧,毕竟人物都没有血缘关系的.不过写的很不错,美文一篇

msa0011 2009-4-11 15:47

写的不错,支持一下,希望能有更多好的作品~~~~~~

ligenhong 2009-4-12 02:45

小说不能算乱文吧,毕竟人物都没有血缘关系的.不过写的很不错,美文一篇

ocean811009 2009-4-12 11:21

名字就是很新颖,内容也是很好,好文章,收藏

qtxch 2009-4-12 12:32

很不错的文章,文笔也可以,就是可惜了,算不上是乱派的。谢谢分享

4radeon 2009-4-12 13:12

呵呵,换巢不如合巢,有够乱的。
作者的细节描写很到位,看来有种身临其境的感觉。

鱼香肉丝 2009-4-12 13:33

这篇文章写的太好了,世上的离奇事好多,这个故事让我相信了。

hwj1118 2009-4-13 09:02

可惜了,算不上是乱派的.我不喜欢的,不过还是谢谢.

cqy6018 2009-4-13 14:31

写的 很不错,我很爱看这类的小说,,谢谢楼主,希望继续努力发好书

miko0000 2009-4-13 14:57

名字就是很新颖,内容也是很好,好文章,收藏

cyx721 2009-4-14 00:19

文章是我喜欢的那种类型,收藏了,谢谢楼主

suoluo1981 2009-4-14 01:38

很有趣的文章,情节设计巧妙,伏笔连连,结局也不错

wtjlovehyj 2009-4-14 15:45

好文章!这篇文章,好就好在结局上。
见过各种各样的色文结局。唯独没有这种处理方式的。
不仅感叹作者的想象力。

james001721 2009-4-14 15:59

其实两个人嫁给一个不就解决了吗,也不用分开了,真是笨!!!

sui008 2009-4-14 20:37

为什么小说里的女人又漂亮好上我咋遇不上啊,结论虚构 哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【母女换巢】