查看完整版本: 【关东女侠】作者:石砚

5wagain 2010-3-1 17:52

石砚兄的作品还是很有个人风格的,自成系列。

julianmao 2010-3-1 19:07

mb的小日本就是tmd变态啊,看着真血腥

yuexia02 2010-3-1 19:55

不错 !有功底。期待新的作品与大家分享。

tiantiansis 2010-6-3 13:02

石砚的小说真是不可多得啊,无论是情节、细节都堪称完美。

4046297sc 2010-6-3 13:23

太残忍。太血腥了~~这个作者写了好多这类的文章

wyyed 2010-6-3 13:30

石砚的文章很不错呢。分享了。谢谢楼主、很喜欢他的作品

jx082690 2010-6-3 15:50

口味有点重,新的女侠死了,还有千千万万个女侠出来,就像那句话,野火烧不尽,春风吹又生。杀了那个谁,还有后来人:faint

frankbear2006 2010-6-4 07:29

第一个关东女侠怎么抓到的都没有交代,总体上肉戏不多,对于死状倒描写的很详细。

jiemobinggan 2010-6-4 08:01

还不错哦  以前看过的 期待能多出点新作品

SHIJIA 2010-6-27 15:55

我很喜欢石砚的冰文,不光描写细致,还都花了很多功夫做铺垫

39775984 2010-7-1 17:42

石砚的作品还是很经典,一句话石砚出品必属精品。

guarding 2010-7-1 18:29

石砚的确是高手,把女性心理刻画的十分细腻,也把关东侠气描写的淋漓尽致.值得欣赏,令人回味.

菩提之王 2010-7-5 15:11

石砚的作品都是冰恋系,太过残酷了,口味没这么重啊。

mpww 2010-12-10 23:12

这个作品非常黑暗,不过我非常喜欢,喜欢这种口味的描写

shazhudao947 2010-12-29 21:34

很喜欢虐文,更喜欢石砚的虐文,希望能看到他更多的作品,麻烦楼主了

jy00933881 2010-12-31 15:00

电影情节尚在,改变的不错,算经典文章了

f4725804 2011-2-6 16:46

石砚大师的作品非常富于艺术性,又不缺乏奇思妙想的构思,引人入胜

zyxlgs 2011-6-23 11:08

这个关东女侠没有什么能耐,没描写她杀过多少鬼子,有点愧对女侠之名了。

88888888 2012-5-15 11:28

要是有刑讯描写就更加完美了。。。。。。。。。。。。。

yangyixin520 2012-5-15 12:16

石砚的文章总是那么经典,让人读后久久不能忘怀。怀念那些民族英雄们!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【关东女侠】作者:石砚