查看完整版本: 【时代写真---苦命媳妇香兰】

漠视 2009-4-19 13:19

【时代写真---苦命媳妇香兰】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haomenglang 2009-6-25 14:59

有点章回小说的味道

小说的味道,可惜太想A片了,没有了真实的感觉也就没有什么刺激的哦

lx7632 2009-6-25 18:57

好像是以前别人发过的,貌似看过,也可能重复的太多忘记了

shencong19900 2010-1-31 18:37

写的不错啊,给人一种真实的感觉,谢谢楼主的分享啊

txwf2011 2010-1-31 18:45

写的不错啊,给人一种真实的感觉,谢谢楼主的分享啊

txwf2011 2010-1-31 18:48

给人一种真实的感觉,谢谢楼主的分享啊,非常啊好哦

msx11111 2010-5-6 10:00

从《苦命媳妇香兰》中看出媳妇咋苦命的?被XX的很爽啊,也很享受

wain85112 2010-5-21 13:51

我靠,一生被几个男人干啊,而且都是干的很爽啊。

boss123456 2010-5-21 14:36

挺真实的  感觉可以 女主叫很幸福啊 能有这么多男人干他 哈哈

chen497160872 2011-5-29 15:23

从《苦命媳妇香兰》中看出媳妇咋苦命的?被XX的很爽啊,也很享受:cry :excellence

zszwqxl 2011-5-31 18:03

感谢楼主提供的文章,期待兄弟的下一部好文.

可卿 2011-6-30 15:14

给人一种真实的感觉,谢谢楼主啊 , 写的不错啊,继续加油:s_3: :s_2:

whn7355038 2011-6-30 15:35

确实写得很好,媳妇命不苦,她好性福。:excellence

7758521a 2011-8-3 13:09

最近对公媳类的文章比较有感觉,不知道这篇怎么样!:excellence

一次两个 2011-9-1 19:02

支持一下,不过应该叫幸福啊,怎么会是苦命呢。

lxss2000 2011-9-1 19:49

不知道这香兰觉得自己是苦命呢还是性福呢

春玲 2012-6-15 16:04

很好的文章,但好像中间缺少了一章啊,而且还没有结束吧?希望能看到全的!谢谢!

czr816 2012-6-16 12:30

非常感谢楼主发帖,非常感谢楼主发帖。。。
页: [1]
查看完整版本: 【时代写真---苦命媳妇香兰】