查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

m1989991 2010-4-5 15:34

这是篇我百看不厌的经典文章,真的,我保存起来了,都看了好多遍了,因为这篇文章给我超级的带入感,好像就是男猪脚哦,那样就可以拥有这种无极的鱼水之欢了。

andhate 2010-4-5 15:52

回复 10楼 的帖子

经典小说,非常不错,很有真实感!确实是十分经典的一部乱文!

andhate 2010-4-5 16:21

回复 10楼 的帖子

农村的文章 写的很生动,很精彩。!!!!!!!!!!!

hei103512003 2010-4-5 16:32

真是好东西啊  呵呵  
以后继续哦   哈哈
谢谢楼主   加油
顶,,

skywalker05 2010-4-5 18:59

这个看过好几次,都觉得很刺激,不过情节有点假。

天涯无爱男 2010-4-5 19:58

其他地方好像有更全的,不过文笔不像同一个人写的

yz13101231 2010-4-5 20:36

老文了但是以前没看过全的楼主真不容易啊红心奉上支持下

424432518 2010-4-5 21:19

看来看去还是这部最经典,谢谢楼主发出来了,以前没找全

zghaihai 2010-4-5 22:12

这小子真性福啊 把一家3个女人都搞定了还搞了个表的,而且文章里描写的个个美貌如花。真令人羡慕,文章确实不错。

cyb036459 2010-4-5 22:57

要感谢楼主,提供了这么精彩的一篇文章,看了一个多小时呢。主人公小小年纪泡妞的功夫不含糊

jacky77681 2010-4-5 23:02

虽然是篇老文,但胜在文笔不错,将几个女人高潮的细节描写的很清楚,在老文中也属于精品了!!!

qiqi13507029619 2010-4-5 23:07

回复 1楼 的帖子

个人不太喜欢合家的因为那样太乱:teeth :teeth 了但是这文章确实不错楼主加油

zhangxiangyong 2010-4-6 13:52

还算经典

比较喜欢 内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持

wglyshyzh 2010-4-7 09:17

前面写的蛮真实的,后面就比较假了,YY太重

hyh1977 2010-4-7 09:20

楼主文笔很好,写的不错,就是内容少了点,但是很真实。以前好像看到过

hty731wolf 2010-4-7 11:17

很精典的短文,以前没有看到这么全的,不错,支持楼主

hibi 2010-4-7 11:55

thanks for your sharing

海盗 2010-4-7 12:19

是老文章了 ,老是老了点 不过还是经典之作,继续回味

1308327303 2010-4-7 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love008linxi 2010-4-7 12:31

谢谢楼主了

我找这个已经很长时间了都找不到,谢谢楼主了,确实很不错的短文
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详