查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

yudeg12 2011-1-9 15:51

写的真的很经典的描写的很生动的,不错支持楼主

sysy11 2011-1-9 17:56

农村的文章 写的就是生动以前没有看到这么全的,不错,支持楼主!

simbaxyz 2011-1-9 22:59

写的不错,文章写得很精彩很真实,支持楼主

kgdora 2011-1-9 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙腾心来 2011-1-12 06:21

经典中的经典啊,真正的百看不厌,只是28楼的续文貌似也没搞全吧

ghost2132 2011-1-12 07:08

旧是旧了点,但是还行,就是楼主在排版的时候你的文章好象重复了很大的一部分,不是凑字数吧

灼天 2011-1-12 07:35

虽然看过了,但是再看还是很有感觉,很真实,非常不错。

pc69984999 2011-1-12 16:07

我就是东北的,以前没看过这样的文章,现在感觉很亲切啊,没在大炕上做过,估计相当累。都是床惯得

sunny870 2011-1-13 01:24

真的非常喜欢这样的文章,从手机上看的,晚上回来忍不住过来看看。文学区的文章几乎被我看了一大半了,这种写的很真实,很具有生活气息的文章最让我心动。

bawfn5318631 2011-1-13 01:43

经典老文了,描写的也不错,可一直让我感到不爽的是,主角居然只有13岁,那个年龄的孩子应该没有这么厉害的性能力吧,居然把老娘、大姐、二姐和表姐都搞到手了。

tyutcyl 2011-1-13 02:38

非常老的一篇文章了,不过是一个非常经典的文章值得一看。

quefofo 2011-1-13 03:35

经典就是经典,好像周星驰的喜剧,让人回味,百看不厌!

leosw 2011-1-13 05:32

以前多次看到这篇文章排的比较考前,但是一直没有打开看过,今天看了看发现确实不错。只能说以前被文章的名字欺骗了,名字虽土,暗示内容却精彩。

anxl3 2011-1-17 23:21

我为什么看不到正文呢  难道说必须 才可以吗

xxtui310 2011-1-18 10:42

Y文中的经典啊。。。感谢楼主,终于在这里看到完整版了

莎木3 2011-1-18 11:23

早就听说这是经典作品,果然能描写到这样文笔很好谢谢发布完整版

hillokitty 2011-1-18 17:11

一篇非常经典的乱文,虽然本人已经收藏了,不过依然来拜读一下

JY50777 2011-1-18 17:16

很久以前就看过这个文章,确实很经典,重温仍很有感觉

JY50777 2011-1-18 17:18

很久以前就看过这个文章,确实很经典,重温仍很有感觉

JY50777 2011-1-18 17:20

版主,实在抱歉,可能是网络问题,误按了一次,重复回帖不是故意的,请原谅
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详