查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

littlesun99 2011-2-11 22:50

回复 1楼 的帖子

楼主很有生活啊,东北大坑,想想都觉得过瘾

sdes911qd 2011-2-19 22:47

很生动的文章,不过怎么没找到其他的文章呢,不会就这一篇吧

63779330 2011-2-19 23:42

完美的乱文,怀念曾经的青葱岁月。可惜作者行运超人没有在发表其他著作了,让人不禁惋惜。

披被,云雨,雪夜,暖炕,慈母。这一切都构成了经典。

qq2534 2011-2-21 06:48

不得不承认,真是本经典的很的一部作品!从方言到环境都很逼真!

wxz0082008 2011-2-21 10:08

回复 1楼 的帖子

文章老点,不过的确是部好作品,期待有更好的文昭呈献给我们

2010093402 2011-2-21 14:05

看着很真实,尤其是语言的味道,一般人写不出来的,支持作者,希望看到更好的作品。

youlan100 2011-2-21 15:25

呵呵
长这么大就是喜欢农村的黄色片段
以后有机会要养很多的农村少妇做自己的性伙伴

piaoa123 2011-2-21 15:30

楼主写的不错!电视上看起来风光无限的明星在自己的身下狠狠的蹂躏。

piaoa123 2011-2-21 15:31

楼主写的不错!电视上看起来风光无限的明星在自己的身下狠狠的蹂躏。

piaoa123 2011-2-21 15:32

piaoa123 2011-2-21 15:32

piaoa123 2011-2-21 15:33

南山大头狼 2011-2-21 15:34

[quote]原帖由 [i]hooyws[/i] 于 2009-7-30 02:01 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=35642661&ptid=1987130][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
  此文还有一集续集,顺便贴出来。确实写的很好看。。

娘身高一米七五,体重六十五公斤的娘,噘起屁股趴在炕上,宛如一座晶莹
剔透的肉山。

她那两瓣白白嫩嫩、丰满浑圆的屁股,在我眼中显得无比 ... [/quote]
好啊,这篇续文倒是第一次看到,续得还不错。

随时123 2011-2-21 19:32

旧了点

但是还行,就是楼主在排版的时候你的文章好象重复了很大的一部分:excellence

wh120278772 2011-2-21 20:18

这可是一篇很有名的作品,是乱伦中的精品文章。

dlking7628 2011-2-22 03:01

题材新颖,故事紧凑,描写的也很细腻,不多见的好文章

kingsoft1234 2011-2-23 09:40

农村人的感情最淳朴炽烈,尤其是东北农村。好文章,支持楼主!

ziyoude 2011-2-23 11:16

很久以前就看过了。重温一遍依然经典:excellence
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详