查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

243461074 2011-2-23 13:35

回复 1楼 的帖子

太老的故事了啊。但是很经典啊:cry :excellence :excellence :excellence

洗涤心灵 2011-2-28 23:59

确实是经典,再次读来依然有别样的味道~~~

fangyu0326 2011-3-1 10:00

很早就看过的一篇色文了,那时候我还读高中。现在又再次看到,想想蛮怀念那时候躲在被窝里看小说的日子。

20577076 2011-3-1 10:02

虽然很老了但仍然忍不住说一句经典啊:excellence

limengqi 2011-3-1 10:58

团的还不懾。后面好象有他姑夫干他娘,他娘真骚,坝干。。。。我能干一次就好了

laohan0619 2011-3-2 02:27

这篇有点原生态的意思啊,很喜欢。支持楼主。

nick4527 2011-3-2 08:26

经典老文了 现在看来依然还是是那么的给力

peter_1997 2011-3-2 18:49

算是经典小说了,写的很有时代感,描写又生动,很久以前就看过,就是感觉没有结束!!

hgfvv2010 2011-3-2 19:24

这是一篇代入感非常强的文章,看的我幻想自己是住角!

xiashushu 2011-3-2 20:20

回复的时候掉线了,不知道回复上没有!

总之真是一片经典的文章,布局和描写都非常出色,背景也介绍的很详细,绝对的好文章,收藏了

mcx1982184 2011-3-3 11:26

东北大炕,睡的是一家人,睡的是性福,文章很古老,也很经典

huangshan86 2011-3-3 11:32

太经典了 再看一遍   都不知道这是第几次看了

caoyunshuo 2011-3-5 14:53

我以前看过一本没写完的,这次是全本的,谢谢楼主啊

john49 2011-3-5 20:23

当终于看完的那一刻,有那么一丝意犹未尽!希望还有下部!

ash1234 2011-3-5 22:28

非常非常经典的文章,强力推荐!看了绝对不后悔!

gyj5210 2011-3-5 22:31

又见东北大炕,以前看过,是至今为止看过的色文里少数几篇极品之一。

家在青海 2011-3-5 22:47

精品中的精品,让人看了还想看,佩服作者的文采,东北大炕是我看色文中认为最好的作品

10104 2011-3-5 23:03

精典

:excellence :excellence

fancy1876 2011-3-6 03:58

看了第一次大坑,就会忍不住看第二次,确实是同类中出类拔萃的佳作。

fancy1876 2011-3-6 04:34

赞一下,大坑确实把性萌芽的心理状态摸透了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详