查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

emmey 2011-3-24 17:17

支持楼主!写的很精彩但是短了点,但很有真实感~

wocao0001 2011-3-25 07:14

非常不错,很有真实感,赞作者,期待佳作。

wttyf000 2011-3-26 00:49

回复 6楼 的帖子

可以了,不错的帖子!:excellence

hlsexy 2011-3-26 23:58

这个很是经典的老字号的一篇文章了,还是顶下吧!好多年不睡炕了!

tsddr 2011-3-27 00:00

写的很精彩,支持下作者,期待新作赶紧出台!

julylee 2011-3-28 18:03

文章非常有乡村气息,很真实,感觉很塌实,厚重,而这份厚重,并没有掩盖作者优秀的文笔,本文标题虽然很土,但细细读下来,却感觉别有一种味道。

honny001 2011-3-29 10:29

很经典的纹章,期待后续,有的发出来,呵呵

好色不忘德 2011-3-29 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meesom 2011-3-31 21:19

东北的故事,呵呵,喜欢,我就生活在东北。

wangwei1003 2011-3-31 23:04

很棒的纹章  没有太多的相声词 而是用情节使读者容入纹章中 越来月投入 越来越兴奋

CJBDD 2011-3-31 23:32

确实不是一般经典,老并不能妨碍这一点,谢谢楼主分享!

YS3020 2011-4-2 10:09

经典啊。看过很多次了,可还是这么经典。没话说,纯支持。

bbc070105242 2011-4-2 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zouriri 2011-4-2 13:40

性欲强看的我都想打飞机了,写的很真实啊,难怪有人的女人性欲很强

-119- 2011-4-2 13:51

非常喜欢这篇文章 ,。。。。。同类的东西 就没这个写的好

cc222950 2011-4-2 15:06

那是不是一窝都给搞了呢》楼主你太有文采啦!

yusg19881128 2011-4-2 15:26

非常不错,我最喜欢的,在手机里保存了好长时间

lelingzhu 2011-4-6 23:01

我感觉是最经典的乱伦文了   :excellence 打飞机的好帮手啊

beiyunhe 2011-4-6 23:02

顶一下,不顶没有积分不行啊,色文看过千万篇,回味各不相同

sjqmmc 2011-4-7 14:23

本人所看过的最棒的小说之一了,没的说的,非常棒:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详