查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

anyehuaxing123 2011-5-2 15:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

dai3217476 2011-5-2 16:39

哈哈,很早就看过一点,一直觉得写得很不错。

chunbest 2011-5-2 17:02

我没去过东北,是不是东北的MM相对于南方的MM更开放一些啊?

jiyou0083 2011-5-6 07:08

以前都是残砖破瓦的,现在倒是收到整版的了,幸福,确实是经典的不得了的好文啊

linwen1983 2011-5-6 11:53

支持

很早以前就看过 不过写的还是不错的 就是现在看来也算的上是经典的 呵呵

tianqingsheng 2011-5-6 12:29

文章很好

文章很好,非常不错,很有真实感我我也睡过大炕。

秦城传说 2011-5-6 15:04

恩,前面写得很好很让人投入,后面感觉粗糙了点:excellence

bentlyfly1 2011-5-7 09:56

真不错啊,写跟妈妈那段太强悍了,冲动激动了

q123400 2011-5-7 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesese1357 2011-5-7 11:44

非常的经典啊,看了一般,下载下来慢慢看,谢谢楼主

k7777 2011-5-7 19:28

很经典的一篇乱文, 很有真实感。后半段写得不好。

anyehuaxing123 2011-5-7 19:41

经典经典:excellence :excellence

uytghjmn 2011-5-7 19:44

东北就是个淫乱的地方,可能是受俄罗斯影响吧,超级骚。

风月无双 2011-5-7 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mishu1984 2011-5-7 22:00

很好看呀,继续加油呀,顶顶顶顶:excellence

wehappy2046 2011-5-7 22:28

这个文章太经典了 几乎陪我度过了大学了

slm12345 2011-5-7 23:34

好像不是同一个人写完的,后面是另外一个人续完的。

125015767 2011-5-7 23:37

虽然我很久以前就看过了,但是我又仔细的又看了一边,还是感觉很刺激。不得不承认这是我看过的最好的色文之一了。

wenyygy 2011-5-8 09:27

这个我看过很多遍,很经典,剧情写的很真实,很细,感谢楼主,支持

禅蝉 2011-5-8 14:30

东北话,啥都不说了,嘎嘎好
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详