查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

lx0058 2011-9-12 23:01

这部小说 应该不少东北的爷们都有所感触吧~确实写的很不错~!

cg00037 2011-9-13 11:35

终于看到了整篇的《东北大炕》了,以前看的都是不全的,我喜欢这篇文章。

lilt88 2011-9-13 19:21

:excellence 楼主真牛啊,这样的事情太那个了吧,我觉得楼主的想象很丰富

lf30dn 2011-9-13 20:46

比较有名了,终于看完了!

SKY414 2011-9-14 05:01

很经典的文章。我早就收藏了。。进来重温一下也不错。

hefeifanpi 2011-9-14 06:02

好老的帖子· 在很多网站都看到过了···

gudulange 2011-9-14 11:45

很经典的文章啊。看了很多次了。文章中的极品

siegfried9 2011-9-14 17:15

看完后心情澎湃,文中的主人公真是令人羡慕,有这么多女人在身边可以搞。

jolinjj 2011-9-14 17:33

新奇

内容丰富好久没看过了很好顶

jing2124 2011-9-14 18:12

很精彩呀,现在难得有我一口气看完的色情小说了,楼主这个不管是情节还是内容都很到位,看的人热血沸腾,好文章。结局在来个全部一锅端就完美了。

3226814 2011-9-14 18:50

非常激情。。。。。。。。。。。。

sinadrm 2011-9-14 18:57

楼主继续加油....努力写..下次再写点刺激的....就更好看的.

十二只耳环1 2011-9-14 20:28

这可是佳作,马上收藏。期待楼主的下部作品,红心送上

and12369 2011-9-22 14:35

一篇经典.的乱文.不多见有真实感.真是不错

aishao 2011-9-23 22:02

写的不错,小小年纪,享受的真不少,四个女人都让他上了。

xiaoyinchong516 2011-9-23 22:48

老文章,很早以前就看过了,不过这绝对是精典,写得真实,看得超有感觉,值得顶一下

heafn 2011-9-24 16:25

不愧为经典之文,无论从男孩的心理还是成长都那么真实,而且符合东北地区人民爽朗的性格,符合母亲,姐姐对主人公的爱,谢谢楼主,让我再次重温。

qqqlll12 2011-9-24 16:57

写得很好,看起很刺激,谢谢分享,发帖辛苦了。

yiwangshiwo 2011-9-25 02:11

这篇短文很精彩,不错啊,支持楼主,以后还要继续支持啊

happysexin 2011-9-27 00:07

不得不说这是一部很经典的色文,性心理描写很成功。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详