查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详

杨超060529 2012-6-30 13:31

这是一篇很精典的短文,以前没有看到这么全的,不错,支持楼主!

tiankonglan500 2012-6-30 23:35

真是不错的文章啊   前两天就看了一眼 但是中间有事打断了   后来好几天就没看到  文章写的简单、直接,但是描写的有很细致,有一气呵成的感觉。很好的文章,特别是对娘亲的描写我很喜欢,把一个女人的神态,表情,内心描写的很到位,让人有身临其境的感觉。

marchandmay 2012-7-9 22:11

一锅端了,什么都吃啊,还是第一个故事跟娘的最精彩。

malocool 2012-7-25 06:20

为了小说我来回复啊

bbssav 2012-8-19 00:26

好评如潮的经典文章,前几日有位兄弟回复推荐,
特搜来看看,果真名不虚传。大炕的故事质朴而
典型,看后叫人不能不记住。上演的一幕幕完全
是各色狼有所期盼的效果。.

wj1984 2012-8-19 00:54

应该是本老书了吧 ,但确实不错啊!

dlions 2012-8-25 01:24

回复 5楼 的帖子

好文重温啊。还见过一外篇:姨夫来做客,识破狗儿和母亲有染,以此要胁狗儿妈,强奸得逞。

lf13715783648 2012-8-25 01:45

很好很精彩

a396543217 2012-8-25 19:41

写的很好,也很真实,让人看得很有感觉,应该还有下文吧

denghui3009862 2012-8-27 12:46

这是一篇很精典的短文,以前没有看到这么全的,不错,支持楼主!

hbdglhl88 2012-8-27 13:18

文章写得真不错,感谢楼主。

anshiouy 2012-8-28 00:28

经典中的经典,陪我度过多少个不眠之夜啊

吼吼1963 2012-8-29 23:22

东北人热情,奔放,豪爽,就连乱伦都是那么的真实,自然,东北人都是活雷锋。

yangkehanmu 2012-8-30 01:22

这个 貌似 以前 看过 很好写的

yangkehanmu 2012-8-30 01:23

:teeth 这个 不知道是不是 我看过的 看了下 没印象了

yifan0620 2012-8-30 20:08

水平还是不错的。写的也很长,不错

dl132132132 2012-11-5 12:02

回复 1楼 的帖子

看了评论区的推荐,慕名而来,下来欣赏~

stlxg 2012-11-5 12:53

还行,就是有点重复了,支持下:teeth

killeraa 2012-11-8 19:33

下来看看,山村的还是很喜欢的~支持楼主~

aot1an 2012-11-9 04:32

这是一篇很精典的短文。非常喜欢找好久
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 【东北大炕】作者:不详