查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface

w234896734 2010-9-8 18:36

强烈渴望后续的!!,我都等了好久了,不知道什么时候能出

liujinze 2010-9-8 20:55

这写的有些重口味了,有点接受不了,还是喜欢温柔一些的

vv1983 2010-9-8 21:21

很刺激下~~不过看来这文也是进宫了~~没有后续~~可惜可惜

uuii520 2010-9-10 17:01

蛮经典的一部小说啊,情节也蛮丰富的,谢谢楼主发布了,不过好像以前看过的不是这个名字啊

luansee 2010-9-10 17:27

娃,好重的口味啊,呵呵,似乎以前看过啊,感觉太刺激了

55203731 2010-9-10 19:08

楼主超重的口味啊
要是没那些凌虐的情节就好了
可惜了 不喜欢看虐待的

wclyeah 2010-9-10 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwen163 2010-9-10 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkw266 2010-10-30 00:17

ゅ彻糶眔?ぃ岿???縀! ┮??﹚璶崩?!:

╧??┦ョ稱???   稱禜?狦礛琌礚?
谅谅???だㄉ
谅谅加???辨??膥尿??硑褐и?硂竤瞉チ

坏少色色 2010-10-30 12:57

:excellence  文章很精彩呀 内容情节多很详细 是个不错的文章 希望LZ继续努力

小说£呆子 2010-10-30 13:33

重口味,写完了再来欣赏吧,太长了,还是下载到手机好

JZQWJ2222 2010-10-31 00:48

好重的口味啊~不是很接受呢看来偶还是不怎么喜欢SM类的

yyhyy 2010-10-31 00:58

看了十分钟终于看完了 眼睛都看花了 以后不能在电脑上看书了 眼睛受不了

lisiyuan129 2010-10-31 10:38

看这篇文章让我想起来了一部叫做僵尸借贷的动漫 如果有一天肉体真的可以改造 那全世界男人的尺寸都应该一样大了

wudagogo 2010-10-31 12:30

玄幻类看着有点理不清,感觉故事性不强,缺少一点引人入局的味道,只能看看细节描写稍可了。

wf01cn 2010-10-31 13:02

开局很不错的,伏笔也很多,不知道是随手写下还是后面有应景的啊、

kjq 2010-10-31 13:11

大体上看上去很不错啊,等一下认真看看,喜欢这种风格

pcookie 2010-10-31 14:19

偶尔看看重口味,还是很有新意的,感谢楼主

setea 2010-10-31 15:19

很不错的文章 啊,就是看第一段时,那么血腥,让人不是很舒服啊

zhang44wei44 2010-10-31 18:42

厉害!看的我是热血沸腾啊,我最喜欢这种了,希望能看到后续!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【淫艳尸姬】(1-4)作者:newface