查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

isis69 2009-5-13 11:42

太好了,简直是屏着气看完的,大气不敢出一口。太好吃啦!

simonttf 2009-5-13 11:58

竟然有图,比较有意思,虽然有点简陋,但是聊胜于无

kankan1322 2009-5-14 01:34

图片如果是彩色的,就更棒了。比较支持 !

wxh750905 2009-5-14 10:58

图文并茂的好文章啊,记得还有系列文章,如果楼主能一起发就更好.哪位朋友有的话也发出来大家分享啊

netco 2009-5-14 11:34

好文章,写得很详细,不过就是口味稍微重了一些。感谢楼主分享,期待楼主发表更好的文章。

lhbb 2009-5-14 15:19

小说和图片好象对不上,这图片我看过是张乞丐系列里面的

howword 2009-5-15 20:39

这篇文章的文笔相当不错,情节生动,人物的形象比较明显,由其是我这个角色刻划得比较到位,算是活的了,而爹虽然着墨不多,但了了几笔却让人看到了一个变态而残暴的汉子,而我的家庭也是这种事件发生的原因之一,有了这样的背景,文章的结局也就可想而知了.

klss 2009-5-15 21:39

不错的文章,重口味题材 最主要是居然图文并茂。

lihuaminmhl 2009-5-15 22:12

这篇文章写得真不错,就是太短了不过瘾啊!不过仍然是经典好文!

fht220 2009-5-15 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangnanmagic 2009-5-16 03:07

我靠~还有图画配套哈~楼主比较厉害,顶一下先

冥灵 2009-5-16 03:22

有点图文并茂的意思,不过不能完全对应上,希望楼主改进,不过这篇文的口味好重,人不分死活都,不太符合我的观点,所以尽在此发表小评论一篇~

xmarch 2009-5-16 04:50

这写的也太变态了,口味太重,我不喜欢。。

myluxinqing 2009-5-16 08:53

的确不太适应,但还是要支持下,希望大家只是满足下新奇感觉就可以了,千万不要付诸行动啊,呵呵

wangyu40001 2009-5-16 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akdamu 2009-5-16 11:21

十分经典的文字,不过口味的描写感觉还是轻了点,隔靴搔痒股够过瘾,希望继续看到楼主文章

driven.dang 2009-5-16 13:37

楼主的图还真是和文字搭配啊,图文并茂的重口味看起来比较爽啊

danielli1 2009-5-16 13:50

看起来眼熟……

这不是首发在40410学院里的文章么?冰文第一论坛啊

lvchun999 2009-5-16 19:55

看下来还是不太喜欢这种文风,也说不上到底什么地方不喜欢。

xjq810918 2009-5-16 20:53

很不错的文章啊!奸尸啊是很少有人写的啊!谢谢楼主了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集