查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

snake3009 2009-6-18 18:53

难得还配个手绘的插图  还有奸尸的情节 汗

hb2468 2009-6-18 20:25

这图真的好寒啊! 不知道是不是小学生画的呢 真的好强大啊!

西绪福斯 2009-6-19 15:00

居然还有配图
由一个什么都不懂的傻子来叙述性事,真是别有一番风味

amberhq 2009-8-2 11:36

图片是亮点,相当的有水准,恩。。。看起来有武林秘籍的感觉

eviltarget2009 2009-8-2 12:59

不错的文章,口味也很重,相对就是图画的差了点

woshiyiziyuma 2009-8-2 13:41

回复 1楼 的帖子

图片上的文字字体很yd啊!现在养猪场都被外资并购了,能想出这么好的方法养猪,实在是高明啊!

woshiyiziyuma 2009-8-2 14:17

回复 1楼 的帖子

很好的小说啊,可惜有些短啊,最后一段,看了让人回味无穷啊

xinzhe2008 2009-8-2 15:08

够可以的了。不过好像论坛的这个板块好久没有这样的解尸的文章了。不管喜欢与否,闲顶了。

忧韵 2009-8-2 22:06

一直不怎么看奸尸的色文了,一下还不是很习惯,口味的确是重了。

rgtgrg2 2009-8-3 22:00

很变态啊  有是 父子同奸的文章 居然死了也不放过口味相当的重

mrl1230 2009-8-4 00:32

非常不错,我很喜欢这样的情节,希望楼主多多奉献.

mtengf 2009-8-4 01:10

图片配的很巧妙,可见作者的画画水平不低,文章也还行,篇幅短了点,期待作者长篇的大作~

mrl1230 2009-8-4 20:56

写得非常不错,配的图也很生动期待更多好的文章..

angusfox 2009-8-4 23:35

声情并茂啊,太强大了,都不用联想,直接看图片就知道了,而且写得非常详细。

u9911320 2009-8-5 01:41

老外的女人身材就是好啊。,看起来就想上她

imcolor 2009-8-5 05:43

不错的文章,重口味题材 最主要是居然图文并茂。

chu56ybebe 2009-8-5 23:31

很重口味...看不慣了..
要讚的是有圖...
可是那些圖令人很不安啊...不是很配了。

fsi162183 2009-8-6 09:15

写的很好啊,不过我推荐大家看看《女文工团员最后的下落》

慵懒欲眠一女子 2009-8-6 09:44

好重的口味,看的我汗毛都竖起来了.:faint 第一次看这么冰恋的东西.还有图片少点啦

mwjkz 2009-8-6 10:06

秀色的文章看了不少 不过这篇真有点受不了了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集