查看完整版本: 【耕作在东北黑土地上的父女】

lm22ml 2009-11-20 00:01

生女儿就要生这样的才有前途,能当丫鬟使唤,能当老婆操弄.

xuelin111 2010-2-13 09:58

其实我还是喜欢看父女的,感觉比什么都真是兴奋啊

ET2000 2010-2-13 22:20

真是穷人的孩子早当家啊,文中的女孩儿真懂事,很有责任心啊,而且知道什么叫肥水不流外人田,不错。谢谢楼主分享,辛苦了!

发霉的锅巴 2010-2-13 23:23

前面倒是挺有劲的,越看反倒是越没激情了。

liuniansishui 2010-2-14 00:27

已经是第十次仔细拜读,看一次射一次的手枪文

杀大乔二乔 2010-2-20 13:34

农村就是这样的吗,全家睡在一起,这样不出事才怪

t54001 2010-2-20 19:06

都说农村人比较淳朴,看来也有假呢!嘿嘿 让我说在那我也愿意

ffqianye2 2010-2-20 21:30

没写完吧,晕死看到关键时刻卡壳了好憋气啊

lomany 2010-2-21 03:02

因为她不想
把第一次交给那个可恶的村长,或许这样能让鑫减少一份罪恶感
有点矛盾了吧

waimaxu 2010-2-21 08:13

很早就看过的一篇好文,一直在找后面的结局,也不知道有没有全文

吟郎 2010-2-21 10:20

真是很可怜的一个女人,不知道他能不能逃过村长的魔爪,希望村长最后被抓起来,妹妹也被父亲给上了,然后姐妹一起服侍爹爹,那叫一个爽

chhit 2010-2-21 10:41

东北黑土地为题材的乱文蛮多的,这篇,东北大炕,静静的辽河等,都非常不错。

yl_2000 2010-3-1 17:07

贫穷导致了无奈的选择,16岁的鑫就这样承担了生活的重担!

stwangtong 2010-3-8 20:30

好文章,很喜欢,谢谢楼主的发布。。。

东北的粗狂看起来让人血脉喷张。

hmily18 2010-3-9 13:18

下面还有呢?还没完啊,什么时候把续集加上去啊?

连体婴 2010-3-10 12:54

文笔优美的父女乱伦作品,应该是很有深度的文章,结尾很明显没有写完,盼望能见到完整的版本。谢谢楼主分享。

chbluesheep 2010-3-10 16:08

是一篇老文章,但也是一篇很不错的文章,农村很纯朴,也很无奈。

liu285894908 2010-3-13 01:15

很老的一片文章,里边的女儿很懂事很孝顺。

pyq919 2010-3-13 01:49

很有故事情节,读来让人感觉非常真实。又能引起人的无限遐想。

xyt2010 2010-3-21 09:09

这篇文章以前好像看过后来姐俩都被干掉了 没有转载完全
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【耕作在东北黑土地上的父女】