查看完整版本: 【骇客伶姨】

gunasuka 2009-5-20 22:41

这文时间太早了,不过还是很经典,值得一看,向作者致敬

wcnqn110 2009-5-20 23:46

这张文章足以和别的长篇媲美了,很喜欢。谢谢分享:excellence

det91754 2009-5-21 02:35

原作者江逗发表在自己的网站及元元上,本来应该是还有几篇后文,因为他不爽很多人没有经过他同意就到四处乱贴,他一気之下就不写了,所以大家看到的这文章实际上是太监文。

dh41 2009-5-21 03:16

非常经典的老文这么多年后能再次看到非常好

jmzd1984 2009-5-21 08:37

经典老文啊,难得能看到完结。

印象最深的文章就属这本了,真有意犹未尽之感。

qiuyc8753 2009-5-21 12:56

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。

鱼的哲学 2009-5-22 08:16

:excellence 怀念那遥远的时光,这篇文章是我第一次接触网络情色文章时看到的第一部乱派作品,当时就给了我很大的震撼。这许多年过去了。 能再次让我感到震撼的文章是越来越少了。在此希望SIS能光大下去。汪汪江海,总会有些出色的文章出现的。也不知道江豆大大还有哪些作品,其文笔拿到现在来看,仍然是很有吸引力的。

xiaosha 2009-5-23 15:31

很老很老的老文了,感谢楼主再次将它贴出,看到这些总是慨叹光阴一去不复返,又是几年过去了

大掌柜 2009-5-23 17:06

很经典的文章,特别喜欢这样风格的乱文,希望自己也能有这样一位阿姨啊!

Sun_Your_MuM 2009-5-23 21:31

...   
好文是好文   
就是有点太长了
不过很激情  
我也想要这样开放的姨..

shendry999 2009-5-25 20:59

这篇文章相当的经典,虽然以前看过,但是还是让人百看不厌

huohuo283 2009-5-25 21:37

写的很好 ,看着都硬的不性了 。这回看着很过瘾

ws2948123 2009-5-25 22:01

这样的姨妈很想操,够搔,够味,很想听听她叫床声,哈哈

btbs 2009-6-3 22:00

又是这篇文章,我记得就在几年前我看完此文后就完完全全喜欢上了熟女!文中的女主角很是让人向往的!这篇文章可谓是我的启蒙老师啊,现在重见此文,忽然有种说不出的感情啊!:excellence

ender1984 2009-6-8 08:16

只看了小半段,情节不好说,但是文字感觉实在一般般。
特别是服饰和人物对话的描写,本来可以极大地改善场面气氛的,就被作者单调的拖过去了,对话还真的是“叫”个不停。
不知道是不是和阿宾同期的作品,如果是的话,可能那时候都流行这口吧。

修改完毕了。
另外给点建议,我知道这样处理是为了坛子好,如果第一次回复就给文章下评价,我觉得那和纯水没什么大区别,就是稍微营养一点罢了。

[[i] 本帖最后由 ender1984 于 2009-6-9 13:54 编辑 [/i]]

peter19900128 2009-6-8 15:04

和很多狼友一样,这篇文章也是我很久之前看的,影响最深刻的应该算是玲姨和我在辅导作业时的那次了,玲姨不断的挑逗,我的心情的跌宕起伏,从玲姨蹲下捡东西,在到脱下我内裤,跨做到我身上,好像上台阶一样,不断将人的情欲向上推,一直到玲姨终于做了上去,还要不断用言语挑逗,作为读者我都忍不住了。还好作者接下来轻松地让玲姨完全放开了。好像堵住的江河突然倾泻。可以说快感如潮。

bjj1978 2009-6-8 15:18

很经典的文章啊,看过好几次了,还是很喜欢,支持楼主。

pacol 2009-6-8 17:11

在我的印象里,好像后面还有续文。
谢谢发文!!!!!!!!!!!

pccool 2009-6-8 17:34

回复 1楼 的帖子

老文了,有没有更新的呀,老是重复,不过这类我喜欢

benz320 2009-6-8 21:10

这是一篇经典的色文了,在情节和ML的描写上很到位,特别具有诱惑性,看的非常行性起
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【骇客伶姨】