查看完整版本: 【骇客伶姨】

ayy123 2009-6-11 21:19

经典老文啊   在来重温一下     楼主在那找的全文啊

guidian 2009-6-15 21:38

这篇文章前前后后看了不止5遍,从当初的白薇阿姨到后来的骇客伶姨,每次看都有不同的感觉,但是有一种感觉确实一直存在的,那就是一种温暖的感觉,阿姨对小正以及小正对阿姨发自内心的爱,那种情欲是爱的情欲,而不是单单的身体上的情欲。  
     这篇文章可以说是一部里程碑式的文章,它指引了什么是真正的乱伦文章,乱伦文章应该怎么写才能真正的让人感觉到舒服,让人能够记住。

151337 2009-6-16 15:29

为什么主角都是这么的好运气吖.:s_5: 但是.还是得谢谢楼主的分享,

assassing 2009-6-16 16:19

很久的经典的老文了, 不过还是感谢,辛苦了,之前已之没有找到全的,这个收藏了:excellence

bingwunuren 2009-6-16 19:54

真的是太经典了,很早以前就看过了,但是还是忍不住看了第2次啊

215220 2009-6-23 05:28

当初我就是看到这篇小说后,才对这类型的小说有了一些了解的!

Gadget61 2009-6-23 14:41

这部小说和舅妈的电脑课一直是我难忘的H文,看了无数遍了,还是觉得好,谢谢楼主

xxx138 2009-7-21 22:10

经典老文 我看它已经是至少八年前的事了 一直没有终结 今日终于看到全文了

2222kkkk 2009-7-26 02:37

不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦

qq316445916 2009-7-26 16:28

个人还是很喜欢恋姨这种情节的作品,可能是因为比较富有诱惑力吧

xueshan888 2009-7-26 17:46

这文章确实够老的,那时候专线还是256K的,和现在一比 唉 时代发展太快:teeth

tito001 2009-8-7 12:35

情节不错的小说,的确算的上是经典了,跟母爱的升华有的比

eric676 2009-8-7 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl19890720 2009-8-8 00:11

虽然是老文章了  但就是经典好看啊   文风细腻   描写真实   不像一般的粗制滥造的文章  上来就是XXOO   然人看了不由而然的有种真实感   绝世的经典文章之一啊 支持LZ了

6202265 2009-9-16 23:00

这篇文章是今天的收获,里面描写的那种忘年恋,真是不错啊,女的有够劲男的有够强,很不错的文章啊

magater 2009-9-17 21:19

原来原文在这里啊,之前看到过,然后就过目不忘了,太经典的文章了。看过就忘不掉了

szlong 2009-10-4 13:49

:excellence 这个是全本!!以前看的都不全面.楼主好强大也

xiamuli 2009-10-4 14:07

好久没来了,看见这鸡动的文章真亲切呀!!谢谢楼住,辛苦了,喜欢这美丽诱人的美妇

857888121 2009-10-4 14:13

现在看到这篇老文,真是颇为激动,还是以前好。
我觉得这系的文章注重的就是意境,让人有代入感,进而大大提高快感,而现在的大多只有个名字,上来就乱搞,看多了一点意思也没有。
失去了作为文字来表达的优势,比电影产生更强的代入感

hckinif1 2009-10-4 16:00

很好的经典文章,篇幅越长越有发挥的余地。红心送上。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【骇客伶姨】