查看完整版本: 【骇客伶姨】

ccy6622 2009-10-4 23:25

回复 1楼 的帖子

这才是小说呢。金庸的小说之所以好,并不是武打打得好,而是胜在故事上。楼主的文才异曲同工。

seaxp 2009-10-5 00:26

这个是非常非常经典的老文章,呵呵,非常支持!

lui000 2009-10-10 19:15

此文只应天上有,人间哪的几回看啊,我认为是迄今为止最好的乱文了

zdwtc1992 2009-10-10 19:59

这种剧情的 文章  我很喜欢啊,,,下次多写些出来

疯癫 2009-10-10 21:03

真的是不看不知道 一看才知道 确实是个大师级别的文章 让人没有看不下去的感觉 谢谢

kkl123 2009-10-10 23:49

现在新的文章还是比较少啊,加油:excellence
多出新的文章啊

maxthonor 2009-10-11 14:30

真的实在是太经典了,一遍一遍的百看不厌啊!:excellence

yangganhgt 2009-10-11 15:14

男主角又是因为收集女主角的内裤而发生了一系列的故事
其实大部分的色文内容比较雷同
具体的表现在文笔的功力。

a411712141 2009-10-11 19:17

果然是 绝对的淫文
支持le
希望 楼主多发点 经典的

511102 2009-10-11 20:46

很怀恋,很感动,这篇经典老文在不同的地方看了数次,每次都很激动。
感谢LZ提供全文。

511102 2009-10-11 20:47

很怀恋,很感动,这篇经典老文在不同的地方看了数次,每次都很激动。
感谢LZ提供全文。

幽谷白鹤 2009-10-11 22:44

:excellence  真的是超级经典的老文章 不管是故事情节还是心理描写 那真是相当到位
可以说已经入目三分 现在光看到这个题目就已经可以想象到伶姨那性感妩媚的样子

xunmi999 2010-2-2 01:51

这么好文章大家要来好好的回复啊。文章的每个环节都好到位的,最好能拍成电影

ftboy 2010-2-4 21:54

2000年初时几本有名的小说之一,在那时好小说很多,百花齐放,怀念呀

ftboy 2010-2-4 21:54

2000年初时几本有名的小说之一,在那时好小说很多,百花齐放,怀念呀

cockass 2010-2-5 11:25

很经典的文章,以前看过,现在又看到了,感谢楼主,这文章又叫玲玉阿姨。

70860 2010-2-5 11:51

以前貌似看到过  不错的文章 谢谢楼主分享

天降废柴 2010-2-5 16:28

以前看过,不过都不怎么全,都是到了第八章就没了,感谢楼主分享

304771083 2010-2-5 16:31

关键是对于乱伦逐步深入的心理过程描写细腻,这点是不容易的,不喜欢看到一上来就开始做爱的那种,要有细致入微的心路历程描写才显得真实可信

8326863 2010-2-5 17:17

文章描写的细致,入微,让人看了回味无穷,可以做成电子版吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【骇客伶姨】