查看完整版本: 【骇客伶姨】

pyfhn1z 2010-2-5 18:03

第一次看这篇文章,不愧是经典啊,经典永远不会过时,非常好的文章啊

cbaaa 2010-2-5 19:04

记得这个看了好久了
感觉很好

很吸引人

he521yuqing 2010-2-6 20:20

回复 1楼 的帖子

不错不错.......很真实的内容!~辛苦了楼主,我一定要收藏起来``````````

jj0974 2010-2-6 20:42

文笔不错的乱伦文章,有这样的干妈真好,什么时候也要跟楼主一样认个这样的干妈

为什么水手 2010-2-6 21:38

精彩,非常精彩,这是我看到我感觉最好的一篇文章之一了。情节引人入胜,细节丝丝入微,特别是作者对人物的心理描写非常到位,让人读了以后感觉书中的人物跃然浮现于眼前,文笔非常老到,看完后有种莫名的憧憬。有很多人一上来就开始干其实这样的文章就和读流水账似的根本就没什么感觉,难的看到一篇这么好的文章,以作者的文采如果写长篇那真是让人期待啊,我想绝对会成为名作,那我们就真的有福了。

qxw123456 2010-2-6 22:45

哦.学会机会.学会风格.打情骂俏.哈吓倒.不过不知是不是楼主的新身经历呢.学习一下啊

123l123 2010-2-6 22:59

看了回复才知道是一个老文章,不过看题目倒是感觉蛮新颖的。

jjppff 2010-2-6 23:23

属于比较经典的老文章了。能够重新在此阅读好开心哟。

jjmm2035 2010-2-6 23:49

文章确实是有些老了
不过看到结尾
到是了了我一桩心愿

zz0924 2010-2-7 01:22

挺长的文章,看得我不断的咽口水,写的很用心。

谢谢楼主,希望有更好的转贴。

lp008009 2010-2-7 20:45

很经典的文章  不过我看过亿篇比这个还要长的文章 ,也不知道是不是加上去的

a13602421156 2010-2-7 21:25

虽然是经典老文 但是还是谢谢楼主大大...重温旧梦咯 ...

还是比较喜欢这种情节细节比较细腻清晰的文章..

nolook 2010-2-7 21:47

骇客伶姨这可是老经典的文章了啊,很早就看过了,然后看了好多遍,每次都看得热血澎湃啊,感谢楼主贴这么好的文章!!!

zxxzw 2010-2-7 21:57

老文章了,希望能发点新题材的,支持一下,加油

a5813320 2010-2-14 13:11

有这样的阿姨真爽。
幻想ing.忽忽。期待ing

bolunjia0079 2010-2-16 17:38

回复 1楼 的帖子

这也是我2000年时看的第一个乱伦故事。这么多年来。自认还没有能超过这篇的。尤其是楼主发的还是全本的。强烈支持一下。希望有更多的人能够看到。

zhubin1010 2010-2-17 09:03

写的还可以啊,不过剧情不是很剧烈,已经很好了,哈哈

DF1937 2010-2-17 09:42

此文乃百年难得一见的精品,汝等必收藏之,细品之

c2252516 2010-2-17 09:44

经典老文,又温习了一遍,感觉依旧,如沐春风啊~~

l414638299 2010-2-25 14:01

呵呵!这篇文章也是早年看过的经典之一!现如今已经很少能看到这类故事性强,细节掌控得当的色文了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【骇客伶姨】