查看完整版本: 【美妙的乱伦】 (我和妈妈一起摆弄姨妈的阴户)

huabcde 2009-9-28 11:45

写的不错,而且,最重要的一点,长!
红心支持

Eriky 2009-10-7 13:15

路过看戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

piaowu911 2009-10-7 13:42

我就喜欢长的文章,这样才看的过瘾啊,谢谢楼主

114952430 2009-10-7 13:59

我所认为最好的乱文就是这样的~母子或父女之间的乱伦生下了乱伦的结晶,之后反复。
可能是我个人心理有点变态的原因,我很喜欢这样的乱文。

2006043218 2010-2-4 18:51

我记得还有一个版本的结尾是妈妈和姨妈都怀了孩子,不知道是不是同一个呢

tjtc2001 2010-2-4 19:18

好像很多都是用母亲和姨妈做内容 很好的乱伦文章

akoqo 2010-2-16 09:57

很不错 虽然情节构思已经有很多人写过,但是挺刺激的,情节安排也不错。努力啊!

junjunand01 2010-2-16 12:17

小弟看了一半就有感言了,文章真的不错,支持楼主,多发好帖

wd890528 2010-2-16 12:21

喔,这样的骚妈妈和骚姨妈真是好啊
如果真能这样想想都好幸福

p2036 2010-2-16 13:47

厉害

主角都够乱的了,接下来又该下一代了,唉!楼主不会接着还写吧,我刺激的受不住了。奉上红心,加油

chelski81 2010-2-18 12:07

this is good, not bad my friend! keep it up the great work! love it!

anxiaojun403100 2010-2-18 12:47

写得很好,从一开始就强烈希望得到你的母亲,很胆大,很气魄。

ws_sr 2010-2-18 13:26

楼主辛苦了。很棒的的文章,非常精彩。不错!支持!

dream503456 2010-2-18 13:32

好文章啊,老大继续努力吧,谢谢。我喜欢,下来看看。

woshitianmo 2010-2-18 13:36

母子的乱伦很刺激啊,当儿子的可真是性福,有那么淫荡的妈妈,当妈妈的也很性福啊,有那么强壮的儿子

adsl0047 2010-2-18 13:48

妈妈和姨妈的姐妹花,楼主你真敢想啊,真的发生过吗

qqhm 2010-2-19 21:13

看样子是几篇拼起来的.看乱文总是比看乱伦AV要好很多.红心支持

zgy150 2010-2-20 00:04

有这样的妈妈真仍人羡慕啊,真让人受不了啊

summy05 2010-2-24 21:58

好色文 看了挺刺激的 不可多得的乱文啊 红心奉上

ryken2004 2010-2-24 22:06

写得很不错,心理描写和激情部分写得很逼真,看得我欲火焚烧啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【美妙的乱伦】 (我和妈妈一起摆弄姨妈的阴户)