查看完整版本: 【温室里强奸小姨】(给小姨下药)

crc5796310 2009-6-6 11:20

楼主的故事很简短啊。唯一让我疑惑的是。这春药质量有点差啊。小姨不怎么激情奔放。

cqxfd 2010-1-3 00:00

不简单的春药,用来对付文中小姨那类骨子里骚浪的女人最好

zwe1974 2010-1-3 01:46

好文章啊

好文章啊SEX8.ccSEX8.cc好文章啊

mancini 2010-1-3 09:59

感觉一般,看不成玩小姨的感觉,而且表现的太浪了

vvvmnb 2010-1-12 15:53

灌了四瓶春药,真厉害,前面铺垫还好,后面没有续集了

zxm56863484 2010-1-12 15:59

文章不错,就是小说简短了点,要是能写长点好了.

ainan 2010-1-12 16:34

看了不少都是母子的,终于看到一个和小姨的,感觉焕然一新啊,再多加点和表妹的就更好了

[[i] 本帖最后由 ainan 于 2010-1-12 16:37 编辑 [/i]]

策马狂奔而来 2010-1-14 21:03

从内容看上,估计不用下药也能拿下,过程描写在详细一下就更完美了

rain629 2010-1-14 22:03

适合我的口味不错 , 呵呵药品适量。就喜欢ll

jkccc 2010-1-14 22:49

感觉非常的真实,是篇好文章。要是把挑逗和进入的那一段,加强一点情节的描写就更好了。

qq26435696 2010-1-21 00:19

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章

cuix 2010-1-22 12:38

哈哈,黄瓜是不是有点太厉害了啊,屄会不会搞坏了啊,不知道是人太厉害,还是药太垃圾。

fengqingxing 2011-1-14 06:49

这应该是楼主转载的吧。这篇文章,我很早之前见看过。。

zhbitlon 2011-2-11 02:40

好文章~爽~流口水呢~YY好文~

闲人sj 2011-2-11 14:23

哪里有买这么好的春药啊,我也想要点呵呵,楼主好文章继续

7650065 2011-2-11 23:28

黄瓜是不是有点太厉害了啊,屄会不会搞坏了啊,要是那样,JJ应该干过她了,吧个版里就有这个帖连名字都差不多的

yc1988 2011-2-11 23:36

近亲搞在一起,怎么都要搞点药才能上呢 ?上完还对你服服帖帖的。哎

mengliaowang 2011-2-12 19:54

回复 1楼 的帖子

绝 对 支持 ,各 种支 持,无 脑 的支 持

mengliaowang 2011-2-12 19:55

绝 对 支持 ,各 种支 持,无 脑 的支 持

brightdark 2011-2-12 20:03

一般

女主角的沦陷是必然的 毕竟下了药 只是清醒后女主角太过淡定了 难道药效没过去 没过去的话 女主角不应该以累来拒绝再来一次的说 还有男主角那句 只要有有奶子有屄 就可以干 无语了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【温室里强奸小姨】(给小姨下药)