查看完整版本: 【我的乱伦故事】作者:不详

dannyyu1205 2011-4-29 22:24

章短:excellence 精悍,结构精彩。感谢楼主:excellence :teeth

bigdio 2011-4-29 23:14

短是短了一点,但作者如果把情节构思好,绝对能写出精品来

chjp11252 2011-4-30 01:06

文章虽然短小,但文章很精练,基本情节都交代好了

593442683 2011-4-30 01:46

这个小姑也挺饥渴的,都没怎么反抗就上呵呵。

f16378920 2011-6-17 21:01

这篇文章写的实在是太好了,主角经过一番努力终于如愿以偿了。

夜夜夜狂 2011-7-4 17:05

35到40的熟女最美了 要是身材稍胖点 就更过瘾了

11644564999 2011-7-4 17:10

激情啊~~~~真骚啊   不错啊

歪戴帽 2011-7-4 17:14

过程写的很详细,心理描写很到位,就是结束的有点快了,感觉还不够到位。

夜夜夜狂 2011-7-4 17:25

这个姑姑也太纵容侄子了 这么容易就让他得手了 看来她平时也很需要

liuxing179 2011-7-4 18:32

这么短啊,作者是不是也很短,所以才写不出长篇的啊。剧情一般般

张小轼 2011-7-4 22:38

失之简单粗糙,没有动人的勾引和半推半就的羞涩。不过,对于一般作者也就不能要求太高楽。期待有给力的神文已经很久了。

wwwcw0060 2011-7-5 00:03

:faint 小柔??好熟悉滴名字。。好像是另一篇色文里的主角。。

hahale1234567 2011-7-6 06:50

回复 1楼 的帖子

有点短,不过细节描写得还不错,不过心理的转折上有点突兀了

liuxing179 2011-7-6 16:50

好短哦,短的基本上都看不见了,看的一点意思都没有,开有点味就没了

leilei46 2011-7-11 13:57

文章短小精悍,结构精彩。感谢楼主

很好的文章

liz620528 2011-7-11 14:10

看的很有感觉啊,继续啊,喜欢这种类型了

qianlong007 2011-7-11 14:20

短小精悍,内容精彩,强烈支持.要是长点就好了.红星送上

changchunteng 2011-7-11 16:44

写的还可以,就是短了一点,细节的描述还有待加强。

dj20067 2011-7-12 12:41

短小精悍,内容精彩,强烈支持.:smoke

xyjxy 2011-7-12 13:15

情节还可以,就是太短了,短片都看得不过瘾呀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的乱伦故事】作者:不详