查看完整版本: 【幸福的大家庭】(1-6)

寻1970找 2011-3-3 12:37

公媳、奶孙、父女、母子、女婿与岳母、亲家与亲家、外孙与婆婆你看这关系乱到什么程度了,真是越乱越好看,越乱越精彩

suzukiyo 2011-3-3 15:17

写的太一般了,还没完结怎么回事,:huffy

yawen456 2011-3-3 19:29

楼主 后面没有了吗?快更新啊!等好久了

cxl1165 2011-3-3 20:09

情节貌似有点复杂....看半天

zhanghao_yx 2011-3-3 20:10

口味太重了不太习惯乱伦题材的纯支持了

yidingfan 2011-3-4 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pmvsa163 2011-3-4 03:12

以前看过一部分,这回看全了。

太乱了。

mkytao1314520 2011-3-4 09:08

太乱了,  家庭文应该不要离开主角,  然后加入别的亲戚,   写的很淫荡啊

siwamama 2011-3-4 10:32

生活在这样的大家庭里真是幸运啊,不过寿命也会减少吧

relaxtang 2011-3-4 12:42

最后那里搞笑   站起来JB弹了一下 把他岳母吓坏了 哈哈  

除了太乱了 其他都不错   :excellence

wlwy123 2011-3-4 23:49

文章写得不错,就是太乱了,而且原作者没有继续写下去,可惜了~~

lyt7811 2011-3-5 01:08

超经典乱文,看过几遍了还是看不够:excellence :victory

JCE_123 2011-3-5 03:16

有点长的文章,看完觉得还是很爽的,合家乱,最喜欢了

wxrmzf 2011-3-5 10:53

文章挺好,就是有点乱,让人看的不是太懂。

yunsheng 2011-3-5 15:06

写的很好,就是后面还有很多没有写出来。还有没有

wcj968792 2011-3-9 22:19

文章的结构不很严谨,读来思路跳跃太大,但是三代乱伦的情节真的吸引人啊

xianiu1059 2011-3-9 23:50

还真是一个幸福的大家庭哦!只是没能看到完整的作品,遗憾!

aids7764056 2011-3-10 07:05

公媳、奶孙、父女、母子、女婿与岳母、亲家与亲家、外孙与婆婆你看这关系乱到什么程度了,真是越乱越好看,越乱越精彩:excellence

LCQ25577 2011-3-10 22:21

还行,可以看看,就是不全,还有没有下文啊,很期待啊

julylee 2011-3-26 09:18

很不错的文章,虽然长,但是叙事一点也不罗嗦,情节也很紧凑,就是肉戏部分稍微有些普通了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【幸福的大家庭】(1-6)