查看完整版本: 【家族旅行】(客轮上的父子换妻游戏)作者:si197777

zhanqing2008 2009-7-17 12:57

和自己家人在船上,太有想法了。要是能再加入岳父岳母就更好玩啦

muyifeel 2009-8-9 14:37

内容比较的新颖,不过发展速度似乎有点过于快速了!

vincent6539 2009-8-9 14:50

没有心理描写,太突然了,进程也快的离谱,希望LZ下次能写得更细腻点,谢谢!

handone99 2009-8-12 13:20

够变态哦 不过是很新颖 也很有创意 只是过于空洞了

lkj123wz 2009-8-12 13:38

情节很诱人,很喜欢这样的文章,谢谢你了!

youlcl 2009-8-12 19:37

这样家庭才真是极品,肥水不流外人田,众乐乐

rien520 2009-8-12 20:11

情节安排的太突然了,一下子突然就来了,构思还是很好!继续努力!

UU666 2009-8-12 21:48

情节很有意思、不错、真实。感谢楼主分享!

jackdgf 2009-8-12 22:48

好刺激啊,多么好的儿媳妇,妈妈和儿子也是很乱的,JJ都硬了。

940790991 2009-8-13 13:50

没什么意思,太老套了,情节还好吧!感谢了

xuyuchuen 2009-9-9 11:30

故事太好了!就是发展太快了能够加点心理活动就更好了!谢谢

青山一棵葱 2009-9-9 11:51

这一家人,唉,可真够乱的了,要是能延伸写下去就更好了啊。

kskys 2009-11-12 12:29

挺好玩的,文章内容很精彩,不服输的劲头精神可嘉

jielovemeinv 2009-11-23 06:22

非常不错 很刺激 很黄 楼主继续加油 努力

yingpfigu1 2009-11-23 08:45

很有意思的想法,不过还是不喜欢这类乱伦文!不过还是支持一下楼主

wztyzx 2009-11-24 12:20

写得很不错,很真实,非常喜欢这类文章。谢谢楼主分享。

39331136 2009-12-7 14:59

俺不太喜欢这种风味的  还是要感谢楼主的辛苦

brhsky 2010-1-8 17:06

情节很有意思,进程太快,但感觉不错,感谢楼主分享!

brhsky 2010-1-8 17:10

俺不太喜欢这种风味的  还是要感谢楼主的辛苦

kotionn 2010-1-8 22:21

真是刺激

我很喜欢看这种类型的,太刺激了,要支持一下,希望有更多好文章出来啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【家族旅行】(客轮上的父子换妻游戏)作者:si197777