查看完整版本: 【女老师M的下着】作者:不详

大怪 2011-7-10 19:38

情节太有创意,一般人顶不住的。但真的蛮诱人

327540964 2011-7-10 20:51

不错不错。文章写的很好。期待下一篇文章、

782628239 2011-7-12 16:30

写得太好了  我不夸张的说第一次看到如此真是的作品哈哈:excellence

wsyj 2011-7-12 16:45

感谢你的分享,写的不错啊,顶。:excellence

death0008 2011-8-9 21:28

不喜欢重口味的。但是创意很新颖,还是支持一下。

chengangxy258 2011-8-9 21:29

qdlinan1125 2011-8-10 23:57

这篇文章写得很不错,刻画的非常细腻,但是情节需要在加强一些

jiangqing32 2011-8-11 00:28

情节离奇的说, 难得一见的好文。收藏了!!

色来色往 2011-8-11 00:41

枯燥... 好枯燥啊...一楼的怎么知道是日本的.. 是从人名么?     句子让人感到枯燥..  不过情节还好啦...是翻译的问题?...绝对的...看完两片之后..  就没心情再看下去了..

qazzkoko 2011-8-11 00:52

日文的细节和心理描写真的很细腻,把女主角改变的过程一步步的描绘了出来,给人很强的带入感

淡蓝色 2011-12-6 23:35

谢谢楼主的文章,不错,很耐看,再接再励,谢谢分享

tyhjmylive 2011-12-7 00:19

写的很不错啊,支持下楼主,内容很精彩。望楼主再接再厉

maymay1991 2011-12-7 01:21

sunlei1976 2011-12-7 12:05

内容挺精彩啊,有新意,楼主加油啊
:excellence

zuolo 2011-12-7 14:02

创意不错,能让人浮想联翩,赞一个

ab87922933 2011-12-7 21:09

太好了

好久没见过关于女教师的H爽文了,谢谢了!

jhengz1988 2011-12-8 00:22

日本的文章貌似不少都有灌肠的,日本人口味不是一般的重哈:teeth

446397137 2011-12-14 00:01

别的附件里面怎么什么都没有呀,这个附件也是吗

lihuai_2011 2011-12-14 16:18

看来还是日本人对性的描写比较细腻,毕竟他们对性看得开,做的开,AV那么发达~~

springwaltz35 2011-12-16 09:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女老师M的下着】作者:不详