查看完整版本: 【同学的姐姐让我偷尝禁果】(同学下药让我迷奸他姐)

nickwang197 2011-11-20 17:04

故事发生在台湾 但是感觉还是不够真实哦 呵呵

green780 2011-11-20 17:27

有这样的同学真幸福啊 ~~~~

sis_kinpo 2011-11-20 17:58

不错,这个文章让我想起来我一个兄弟,跟他姐姐那什么。后台移居到国外了。哎!

mozartcatcat 2011-11-21 08:43

好文章啊!这就结束了?意尤未尽呀:excellence

fanny99 2011-11-21 09:06

写得很真实,对同学的心理描写也很到位,很好看的文章。

sxuefar 2011-12-9 23:05

有这样的姐姐太幸福了 可惜文章太短了 意犹未尽

gelanter 2011-12-18 18:40

我想每个男人都希望有一个这样的同学,真是幸福满天下!

woyao8888168 2011-12-28 01:47

不错,高手写出来的,就是不一样,就是短了点

yhdong 2012-4-14 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sincy 2012-4-14 21:33

让人YY的经典呀,写得很细腻,那个大熊真的是个熊啊。。。太2了:sleep

jakee130 2012-4-15 04:45

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

20032043 2012-4-16 20:40

主角干了自己的姐姐,又干了同学的姐姐,真是艳福不浅啊。

linwendong 2012-4-16 23:04

有这样的艳遇当然是所有男人心目中所期待遇到的好事,不过同学的姐姐不能乱玩,等一下出事就讲不清楚,文章描写的非常棒,看的我都欲火焚身了,这种好文收藏起来,感谢楼主

l285023636 2012-6-20 14:00

有这样的同学真是太幸福了,真是新题材新思路

fcjoyber 2012-6-20 14:14

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

daxin3450 2012-7-5 09:10

确实不错   拿下了~~:excellence :excellence

baizhu 2012-7-5 13:39

[quote]原帖由 [i]ttzztt[/i] 于 2009-11-3 01:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=40692854&ptid=221331][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主真爽啊,小时候差点碰到同样的事,不过是邻居的姐姐,当时什么都不懂,她脱了衣服叫我过去把我差点吓死。 [/quote]
这样应该幸福死而不是吓死。。。

vittel2000 2012-8-25 21:58

ding

:excellence

denghui3009862 2012-8-27 12:46

这是一篇很精典的短文,以前没有看到这么全的,不错,支持楼主!

这是一篇很精典的短文,以前没有看到这么全的,不错,支持楼主!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【同学的姐姐让我偷尝禁果】(同学下药让我迷奸他姐)