查看完整版本: 【美丽的女老师】(美丽女教师)作者:不详

killdrag 2006-10-1 13:48

【美丽的女老师】(美丽女教师)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guidian 2010-1-21 16:21

不错的文章,怎么没人顶呢
如果我能碰上这么好的老师就好了
可惜没那么好运哦

gxcfywsy 2010-3-21 23:27

好文,想起了以前的学生时代,感谢楼主分享~

284067111 2010-4-4 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z453258296 2010-4-20 13:09

这老师也太随便了,这种老师很难得。这种情人关系很令人向往

h15443779 2010-4-21 00:57

这个老师很开放啊!不用挑逗直接就可以玩起来了!

asliuwen123 2010-4-21 01:06

文章里的老实不能用开放来表达了。而是放荡。真的希望以前碰见过这样的老师。支持下!

御风888 2010-4-21 01:09

是飙车哦,不是彪车
文采不错,老师够荡

xast12 2010-4-22 03:05

非常喜欢女老师这题材的,文章写的也不错必须支持了。

八旗都统 2010-4-22 07:58

能遇到这样的老师真是人生一大快事呀,楼主的运气真好。

h31149933 2010-4-22 08:36

这老师也太骚了,这样的骚货就应该狠操之。

baqiao1225 2010-4-22 15:31

郑州的我也是啊没发现郑州的老师这么骚逼啊!你怎么碰到的为什么大家都能碰到我看不到呢

fj361000 2010-6-15 18:13

不错的剧情  谢谢lz提供如此好文给大家欣赏  教师系列就是喜欢

aa614223 2010-6-15 22:07

在学生时代哪能没YY过女老师,分享的帖子让我又想起了高中的英语老师,大奶子,翘屁股,爽!

lssssssss82 2010-6-15 23:25

我上学时一个教计算机的老师,是我yy的对象,很漂亮

1384013840 2010-6-19 00:04

这写的也不像个老师的样啊,太放荡了,哪有啊

vlad5836 2010-6-19 00:33

说真的老师真的是个好主题!特別是美少女老师更具有想像空间.

影子绅士 2010-7-12 01:42

回复 1楼 的帖子

情人也不错,喜欢有何必在一起,大家彼此快乐就行啊了

mablevi_wang 2010-7-12 02:15

曾经一直幻想干我的高中美术老师··现在还是想啊··

zzlq12345 2010-7-22 14:53

这个的进度也太快了点吧,纯YY小说,描写挺细腻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【美丽的女老师】(美丽女教师)作者:不详