查看完整版本: 【美丽的女老师】(美丽女教师)作者:不详

xl9999 2011-4-18 17:16

本来开头写的不错的  怎么就突然的变的不合理了那  情节学生骑车带老师出去 就可以上老师  哪有那么好的事情 感觉太不合理了情节

月夜风 2011-4-18 21:28

情节感觉很好,支持一下楼主吧,下次还要努力啊

wusemoqun 2011-4-18 23:53

前面很纯情,后面很淫荡,呵呵,挺吊胃口的

linadi 2011-4-19 15:59

非常喜欢这种老师的类型,要是能真的遇上,那是好事啊!

lovekkkk 2011-4-20 22:33

很吸引人的题材...诱人的情节...!谢谢楼主了!
都快毕业了:cry 美丽老师多着...可是...只可远观...
可怜死了
楼主真性福

yk03315 2011-4-21 03:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crowss2000 2011-4-21 08:11

想起了很多回忆,曾经的高中生活.....可惜都是老太太!:cry

138009557 2011-4-21 11:10

:cry   我怎么就没这么个老师啊,呜呜

138009557 2011-4-21 11:11

另外,麻烦管理解释下,我总是不能回复是这么回事

zyp18 2011-4-21 13:03

文章内容很好,在两人的相遇和相知里做了足够的铺垫,只是在做爱的过程中对于师生的身份缺少足够的强调,让人看了更像是一对情侣,而不是师生的这种不论对关系,如果能在老师男友,老师,我之间多点关联的表述我想就会更引人入胜了,在情爱的场面写的很很不错,做了足够的描述没有用过多的拟声词,给人一种真实的感觉,支持你发的文章!

zzrx21 2011-4-21 22:52

哥们 你太有福气了吧 太让人羡慕了啊:teeth

caidaoli 2011-4-21 23:01

这老师也太随便了,和现实生活中的差的太远

872281511 2011-4-21 23:54

感觉有点假!不过如果真有这种风骚漂亮的女老师那就真好啊…

872281511 2011-4-21 23:56

感觉有点假,不过要真有这么风骚又漂亮的老师那就真好啊!

kkhi12333 2011-4-23 23:27

那个进度也太快了吧,而且带一次,就直接上了,太生硬了,不够自然

872281511 2011-4-29 08:48

看了这么多文章就觉得楼主怎么都这么幸运勒,真是羡慕啊!

pxpkp 2011-4-29 12:00

哪有一见面就可以玩起来了!一点铺垫也没有,太直接了,现在的女人都很现实的

happy51284 2011-5-28 23:05

楼主的文笔很好!让人浮想联翩!多谢分享!

weisuo3592 2011-5-29 06:21

实话说,我不太喜欢这篇文章,风格不是我喜欢的类型

masai0022 2011-5-29 09:04

放纵,荡漾的老师!    就是欠草的!    让我们一起好好的插老师吧!
育人子弟的变成被草的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【美丽的女老师】(美丽女教师)作者:不详