查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

zw2221895 2009-8-10 21:09

【新来实习的绝色女老师】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyzzbzw 2009-8-10 21:37

真是幸福,这么容易就干了一个美女,让人羡慕!

无名火 2009-8-10 21:53

必须要有高潮的技术才能征服一个女人,特别是美女哦!

jessiedong 2009-8-11 01:25

女老师+计算机
这类IT美女还真是少见 新鲜一下

ygdsg 2009-8-11 08:20

额,就这样征服了啊,上手真快,文章还真是短小精悍

llssppd 2009-8-14 19:26

你有没有那么好的运气啊。这样都给你上。我看你准备上全校的老师了

sky-three 2009-8-27 12:18

干老师可是我一生的志愿啊,由其是这么漂亮的美女,想啊

aijiating2008 2009-8-30 15:38

楼主的真性福,胆子也够大啊,不过我还是佩服你的勇气。

ql_blowing2006 2009-9-1 18:56

这样的美女,看来就令人心动,哎!可惜啊,我身边就没有这样的,寂寞啊!!

zzlq12345 2009-9-11 10:23

这么简单的征服?不就是直接上嘛,一点挑战都没

caiseshamo 2009-9-15 14:06

真是幸福啊,我上学的时候怎么就没有遇到那样的美女老师呢。

terca 2009-9-16 03:06

在写吻老师之前,情节安排的不错,但突然就开始吻起来了,有些唐突!

攞你命三千 2009-9-16 17:23

不是太喜欢,好多语气助词,老师情节还可以,不要跟我说是真实事件!

habiguona1 2009-9-16 18:34

怎么后来没有交代老师是不是处女呢.既然已经提起这个话题就应该有个结果的嘛...

ghostvseager 2009-9-17 23:19

羡煞人也,美女老师的确是很有诱惑力的啊!

doublewang 2009-9-27 21:04

又是一个欲求不满的女老师,不然怎么会这么容易就上手了呢。

ppllg1989 2009-9-27 21:35

感觉不错,支持楼主,继续发好文,感觉值得蛮不错啊

yjs0361 2009-9-27 21:36

全文给人一种真实的感觉 写的不错 文章最后没有留下点后续 有点遗憾

yjs0361 2009-9-27 21:45

全文给人一种真实的感觉 写的不错 文章最后没有留下点后续 有点遗憾

newmao2009 2009-9-28 07:49

楼主你好技术呀,美女这么容易就被你给搞了,你真行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详