查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

ktbooy 2010-3-20 02:31

这样的女人不好找呀,真盼望有这么一个女人出现我看你准备上全校的老师了

wanghuiopo 2010-3-20 14:32

那么好的运气搞老师  不知道我们老师给不给我们搞

aa614223 2010-3-20 14:46

回复 1楼 的帖子

老师好漂亮 每次提起老师都能让人兴奋。女人是用来征服的,只要有手段,就不愁没有美女。

ACMNESTA 2010-3-20 15:56

我们学校也来了一个美女实习老师,我也很想像楼主一样干死她

hehou 2010-3-21 14:47

进入太快了,如果可以多描写下细节。拿就很完美了

huahuzi0271 2010-3-23 17:13

做起来就要有实力,哎,现在都不行了,A片看多了,搞多了,由以前的一夜七
次郎变成现在的七夜一次郎了,郁闷!

cantuo1111 2010-3-23 17:36

上美女老师,真是幸福,这么好的运气,真是让人羡慕

bacchus898 2010-3-23 18:12

[size=6][/size]现在处女老师不多吧,基本人妻了,还是熟女好

fengyue2 2010-3-23 18:30

描写的很细腻,感谢楼主的无私分享,支持~~~

wwwbluemoon 2010-3-23 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牵蜗牛逛街 2010-3-23 20:44

看了些说开头突兀的,我也很认同,但是短小的H小说,OOXX的过程就要占到大半,哪来篇幅给大家一个顺畅的开头?
除非是一开篇就是动作描写了……

bzxy110 2010-3-23 21:12

真羡慕你啊。。这么漂亮的美女都被你上了。为什么我们学校实习来的不是美女呢,差距啊

xyzd72 2010-3-25 21:38

有这么好的事啊,怎么我磁不到哟.传点经验啊

ldltw 2010-3-25 22:11

真碰到这样的老师吗,给谁都不会放过的啊,你真好福气啊

zlylovechina 2010-3-25 23:39

要是我也有这样的老师就好了,天天来上课,下课就干他

6032020 2010-3-26 00:18

膽子還真大哦!但是真性福···我也需要那麼個小美女老師··老師哦 夢寐以求的 從來沒搞過老師 非常嫉妒你呢

yalestone 2010-3-27 01:25

意图把尽量真实地描写出来,不过好像缺欠火候,让人感觉不到那种气氛
描写很仔细,最后却有些草草收尾,不免遗憾

Jerry-Honey 2010-3-27 02:33

看罢真是让人羡慕啊,要是我有这么好的运气就好了,也让我干哥美女老师!

377077760 2010-3-27 04:56

假的吧!

这也太容易上手了!!我怎么没见到过
!这么容易你可以上一个学校的老师!

天下无耻 2010-3-27 07:57

楼主技术真是好,怪不得能征服自己的老师,那以前的女朋友怎么就跑了了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详