查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

yaz369 2010-3-27 08:05

我怎么就没有这样的机会,以前我们学校的老师就是长的不咋的,实在是不好意思上手哇

andy891228 2010-3-27 09:08

有这样闷骚的老师,用枪去征服他,是最好的方式!

daijinyun 2010-3-27 10:38

短片就是好,很快就可以看完,虽然情节有些突然,但不怕作者tj,也不用追,一样看得爽

mj19630217 2010-3-27 10:49

看过好多遍了,情节不生动,没有什么意思.

backgaoi 2010-3-27 12:06

这样的文章很新鲜啊,特别是老师类的文章很吸引人的,想想都兴奋。
羡慕啊,现实中不知道真有这样的事不。

PEIN大人 2010-3-28 14:42

估计应该是南方人吧,这样的女人在北方是很少见的!

keygang083 2010-3-28 21:08

如果是真的就超级棒了,不过文章确实写的不错,值得一赞。

Dolars 2010-3-29 01:14

这么轻松就上手了,感觉前面白白铺垫了那么多诶

keydan 2010-3-30 17:52

其实老师都是内骚型的…只要你能够挑逗出她心里的另一个她!

yamade 2010-3-30 18:09

很不错哦 唉 怎么我就不能遇上美女呢 郁闷

sepultura 2010-4-1 13:29

美女老师这么容易就上了,真是有本事.这老师也是个淫荡性子!

beily10 2010-4-1 15:55

看这篇文章就象看小学生的记叙文   完全没有停顿  平铺直叙  哈哈 还是感谢!!

xubijie 2010-4-1 17:53

又是一个关于老师的主题,很好看的,以后要多看啊1

yangjuhua 2010-4-1 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjiafang17 2010-4-1 18:59

操老师太爽了 一边操一边想着老师为人师表 真是幸福 看着就带劲    带点强迫性质就好了

iwuzhanghao 2010-4-1 21:25

感觉前面过渡长了些 后面得内容短了好多
不过类型还是我喜欢得
所以感谢下LZ发得吧

qazwsxedc3 2010-4-2 11:02

细节方面不太好!

作者写的女主人公是绝色美女.那就应该多多写高耸的乳房她如何的美丽.比如说乳房作者只写高耸的乳房.写的太粗了.

feiying998 2010-4-2 11:40

好像是白日梦吧,纯属自娱自乐!哈哈,也算骗人的游戏

水瓶座 2010-4-2 12:29

必须要有高潮的技术才能征服一个女人,特别是美女哦!

b123wzb 2010-4-2 20:20

上学的时候怎么没有实习老师出现呢!郁闷啊。羡慕楼主
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详