查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

qwepoiqazplhuyu 2010-4-19 10:33

楼主你真是太性福啦!:excellence 如果我也有这样的女人上该多好:cry

一泓 2010-4-20 16:59

说真的,我一直就想干我们的语文老师,楼主这篇文章正好给了我意淫的空间,哈哈,谢谢楼主了

lchsn2 2010-4-20 16:59

我怎么感觉这些小说遍的剧情完全雷同一点创意也没有!
鬼才信你们~哼!

fornada 2010-4-21 13:06

大爱这类文章,描写也很到位,能上到这么漂亮的老师,真是很羡慕呢

麦蒂王者归来 2010-4-21 13:17

因为高中时一个英语老师的缘故,我现在一发现是意淫老师的就想进来看看,越看越难受啊

695003869 2010-4-23 16:04

这样也行啊,这么快就征服了.那个老师还真是骚啊。最喜欢写老师的文章了。写的不错只是太快了

gdjzhgpr2009 2010-4-23 21:34

有点太快了,但描写的不错,我也好想上一个这样的老师呀

ROC1201 2010-4-23 22:03

我这就就有个实习老是,跟作者写的很像。做者全片文笔血药加强啊

fengyunwj 2010-4-23 22:42

这么轻易的就上手了,LZ可真是老枪手啊,佩服

epeiuswu 2010-4-23 22:49

文章写的不错,就是这么容易上手美女,那楼主一定是绝世大帅哥。

kevichen 2010-4-24 01:24

有房,有车,有学历,有男朋友,还计算机老师。还是美女。这么容易能被你上 醒醒吧
没必要一定这些 条件

[[i] 本帖最后由 kevichen 于 2010-4-27 21:24 编辑 [/i]]

hrlr01 2010-4-24 02:16

写得还是不错的 就是情节发展得太快了有点不真实的感觉

394560386 2010-4-24 06:51

⊙﹏⊙b汗

我的老师是个更年期的欧巴桑。倒贴我都不要。

akhui 2010-4-24 07:58

爽啊!美女老师!但这时只有幻想吧!哈哈!

b277613799 2010-4-24 08:12

文笔不错但是我觉得篇幅还是太短。
这样的大美女可以这样被干到 真是幸福死楼主了。

PS:虽然文章很好 但我更喜欢比较真实的文章了~           楼主加油

kkk9991 2010-4-24 20:20

看到此文,不由得想起中学时候的一个数学老师~~长的不好看,但胸部挺大的~~

wee1988 2010-4-24 20:44

胆子够大,手段够狠,女人就怕这个,
犹豫不决是泡不到女人的。要抓住一切机会展开猛烈的攻势
楼主这方面做的很好,向你致敬!

wo88323043 2010-4-25 02:54

要就要这种刺激,写的挺不错的啊,细节描写,语言很到位。
很赞!

xys512 2010-4-25 15:41

鬼扯吧,美女就这么轻易让你上了吗?那能叫美女吗?

clb1988 2010-4-25 15:55

非常喜欢这种类型的,我也想高老师啊,多双爽啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详