查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

缺钱 2010-4-27 15:01

美女老师的故事是说也说不完,这个老师一看就很骚,多上上蛮好

172839@qq 2010-4-27 15:10

我靠 有这么多人复制回复啊 呵呵 搞死他们吧 我不会瞎搞的

starts 2010-4-27 15:23

真羡慕你啊。。这么漂亮的美女都被你上了。为什么我们学校老师全是50多岁的老阿姨呢呢大悲剧啊

caiyizhi 2010-4-27 15:25

既然说是处女,怎么插入的时候没有处女膜?

heyi20 2010-4-27 16:07

一般美女老师都是很冰冷的这样也给你上运气太好了嘛

144444 2010-4-27 16:10

主角很牛啊,那么好运气可以享受啊!!!!

vapourh 2010-4-27 16:20

师生啊 这题材 很能够起人的欲望 希望作者多多创作 谢谢

lvgao296018 2010-4-27 18:17

是真的还是假的?这么漂亮的老师就这么容易上了?小心她的男朋友。

火云舞 2010-4-28 23:20

不会吧,这么容易就上了一个极品老师?感慨作者的YY能力啊!

amethyst000 2010-4-28 23:25

楼主技术不错 不过老师看来也早就心痒痒了吧

shaguosjx 2010-4-29 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magnetchi 2010-5-2 17:10

话说我上初中的时候也有一个角色女老师,基本就是SY的对象,但从来没有想过要上手的。

xtfquige 2010-5-31 00:34

太假了点吧,一个老师就这样让你给上了?那她也不知道让多少人上过了。太不真实,意淫的还差不多

alibabagzy 2010-6-1 22:07

这篇文章借烫伤为由,最后将女教师一步步引向堕落,不过征服女教师的过程也是很值得耐人寻味的!

40212 2010-6-1 22:47

这女的也太骚了吧,这么容易就给楼主上了啊。羡慕啊

jy03160738 2010-6-2 01:05

我也有同样的遭遇,可惜那天班主任来大姨妈了,没能得逞,想想就后悔啊

s784882309 2010-6-2 01:25

男人的魅力就是大 这么容易就轻轻松松的上啦美女老师 我也好想啊

7915 2010-6-2 01:39

从小到达一直挺喜欢自己的老师,就是没机会上了:cry

lssssssss82 2010-6-3 06:59

女教师的诱惑,这么容易就上手了,看来调情技巧很重要,做爱技巧同样重要

wang20dan 2010-6-3 07:44

你有没有那么好的运气啊。这样都给你上。我看你准备上全校的老师了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详