查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

1165713553 2010-6-10 13:34

来实习的老师,居然还是个美女?这都让你碰见了,真有命!

jlouleilei 2010-6-10 15:58

好运气啊,貌似这类情节的不少,也不知道是真还是假的。

jks508520 2010-6-10 16:14

额如果都这么好上就好了啊这世上就不会有那么都的宅狼了呵呵:lol:

geyong2008 2010-6-11 15:50

这样都能上了,楼主你写的让人有点真实感行不,这有点太那个什么了吧!

bengtiao 2010-6-11 17:08

说实话,就喜欢女老师之类的,特别是自己的老师,常常意淫她们。

kxc6253210 2010-6-11 18:50

内容不错啊  就是前面的写的不匝地  理由太牵强了

42040697 2010-6-11 19:13

现在的老师说真的,特别是小学老师,中学老师,很多穿丝袜高跟鞋的,还有超短裙
穿得很性感,大家可想而知,对于萌动的青少年来说,是一种多么强的诱惑

hlk0416 2010-6-11 19:56

如果多用一些感情叙述会更真实,如果多加一些细节描写会更好看。

酷驴 2010-6-16 11:29

我怎么就没碰上这样的角色女教师,楼主艳福不浅,恭喜,也给小弟个机会吧

yrswwsyr 2010-6-16 13:00

感觉太好上了吧  一次就上了 这样的女人搞不好已经被操烂了

yazhuzi 2010-6-16 13:24

楼主的自身条件也很优秀吧,要不然那能那么幸运?

huolieyan5 2010-6-16 14:07

太容易了吧,现实与理想差距还是很大的:cry

wn130622 2010-6-25 02:21

黄色情节写的很不错。就是在入戏前的情节处理的不合理。这就是短篇小说和长篇小说的区别之处,短篇的黄色小说只能说是淫意,因为字数太少,无法把情节安排的很合理,只能是重点突出黄色片段,这样文章看多了,就会出现视觉疲劳。长篇的黄色小说有丰富的情节,再加上适当的黄色片段,就能够相当的吸引色友的眼球,这也是我喜欢看长篇的原因。

fjyb168 2010-6-27 05:07

楼主的真性福,胆子也够大啊由其是这么漂亮的美女,想啊

17276317 2010-6-27 05:08

怎么才能增加金币呢?难道是回帖?会一次贴加多少金币啊?

tds168 2010-6-27 05:21

唉!有点羡慕!我什么时候也能看到这种美女老师呢?

jcnh 2010-6-27 14:43

真是幸福,这么容易就干了一个美女,让人羡慕!

xkw0401 2010-6-27 17:08

文章的整体轮廓不错,唯一不足之处就是文中的美女老师也太容易上手了吧?

心照沟渠 2010-6-28 00:19

看了文章我对我即将到来的大学生活更加期待了啊,文章中的主角就是我的目标了

lqjzh 2010-6-28 04:25

美腿老师。主角真是有福气啊。这种代入感很强的小说很吸引人
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详