查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

1062348164 2010-7-15 12:16

也就YY一下啦。貌似我还没见过绝色的老师。 失败啊。

as591122002 2010-7-15 14:37

太。 真的是太好了啊!!!!

a7824789 2010-7-15 16:09

可以的啊,很不错,继续努力啊,支持!支持

a7824789 2010-7-15 16:13

可以的啊,很不错,继续努力啊,支持!支持

milesmj88 2010-7-18 05:35

老师的文章就是很好的 我喜欢老师的文章哦 谢谢分享哦

ldx225 2010-7-18 11:54

写的很好,很细致,看着就好像是自己亲身经历的一样

xiangce 2010-7-18 15:30

看的不够过瘾,总觉得在校园里弄纯情有点干巴巴的,还是邪恶点更刺激

coco2085 2010-7-18 16:09

文章还真是短小精悍
征服的蛮快嘛:excellence

haaiya 2010-7-18 16:12

嗯嗯

:teeth 楼主真是好福气啊,遇到这样的艳遇

zjwfj 2010-7-18 19:31

可怜的老师,不过这学生好幸福啊,我也想这么干啊

qtyeqingyu 2010-7-20 01:36

大学没有去上了半年就回来了,好无聊哦!都是玩!

universitygjq 2010-7-20 01:41

楼主胆子也太大了吧,不过这老师也是够XX

oscar922 2010-7-20 02:50

老子爽死了,老子也要上 她二炮,她让水流干

oscar922 2010-7-20 03:02

不行了,不行了,啊啊啊……!”再次插入再次插入再次插入

miccoli 2010-7-20 09:24

楼主运气真好, 上了一个美女老师, 楼主应该加把劲,把这个老师追到手

xdherb 2010-7-20 09:58

:excellence     楼主辛苦了   写得好

xiaosongl 2010-7-20 10:32

美女老师,给听话的学生最好的······只可惜上学时没有漂亮的单身老师,呵呵

穷街 2010-7-20 14:50

可能是大部分男人在学生时代都有对女老师YY
尤其是美丽女老师  更是大部分男生的性幻想对象
俺们上高中的时候就有一个女老师  几乎是全校男生的性幻想对象
虽然不是很漂亮  但是那身材简直是太魔鬼了
但这些终究是想一想而已   没有几个像文中主角一样付诸行动的
敢肯定的是  文中的主角也只是作者对自己的幻想的一种发泄而已

lssssssss82 2010-8-19 08:16

对待美女的快感是征服,不仅征服身体,更重要的是征服心里。

kaome 2010-8-20 05:27

oh,my god!我们学校要是来一个这样的绝色老师就好啦
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详